Программа GoTView дает ошибку Не найден IAMTVTuner

Здесь можно обсудить все вопросы, связанные с внутренним ТВ-тюнером GOTVIEW PCI 7135
Ответить
soundbad
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2011 6:08 pm

Программа GoTView дает ошибку Не найден IAMTVTuner

Сообщение soundbad » Пн янв 17, 2011 7:12 pm

Операционка XP (SP3). Тюнер GOTVIEW PCI 7135.
Программа во время работы вдруг зависла на канале STS и перестала реагировать на переключения. После перезагрузки компа и перезапуска программы сразу открывается закладка «устройства» и стало появляться сообщение - «Не найден AMTVTuner».
Драйвера сносил, ставил новые – не помогает.
Откатывался на старые – бесполезно. (Ставил прогу управления драйверами.. управлял из неё. Драйвера работают нормально. PCI слот менял – то же самое.
Плату система видит, ДУ Работает, при нажатии появляются OSD и прочее.
Ставил новую версию программы GOTVIEW (поверх старой) – всё тоже самое.
Попробовал переустановить directX 9 с мелкомягкого сайта.. вроде прошло нормально, но безрезультатно.
На компе никаких изменений не делалось, единственное что, кроме обновлений самой Винды.
Чтобы хоть как-то проверить работоспособность самой платы, установил со злости Fly 2000 TV. Почти всё работает, ищет и находит сканом каналы, но что-то со звуком… Разбираться с ней нет ни времени, ни желания…
Мне нужна работоспособность родной проги GOTVIEW! Что и где могло съехать? Посоветуйте как диагностировать и вылечить…

support GoTView
Ваша поддержка
Сообщения: 4142
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 11:37 am

Re: Программа GoTView дает ошибку Не найден IAMTVTuner

Сообщение support GoTView » Вт янв 18, 2011 12:12 pm

Вышлите debuglog.txt, посмотрим что там.
тех. поддержка GoTView

soundbad
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2011 6:08 pm

Re: Программа GoTView дает ошибку Не найден IAMTVTuner

Сообщение soundbad » Ср янв 19, 2011 6:06 pm

support GoTView писал(а):Вышлите debuglog.txt, посмотрим что там.
Вложения
debuglog.txt
(252.01 КБ) 366 скачиваний

Аватара пользователя
Support
Ваша поддержка
Сообщения: 9230
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:43 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Программа GoTView дает ошибку Не найден IAMTVTuner

Сообщение Support » Чт янв 20, 2011 12:01 pm

По лог-файлу, у Вас повреждено содержимое чипсета.
Если Вы в Москве, то обратитесь в наш СЦ. Вам его бесплатно восстановят.
Рад был помочь.

Lun
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт июн 22, 2004 1:19 pm
Откуда: Беларусь, Гомель

Re: Программа GoTView дает ошибку Не найден IAMTVTuner

Сообщение Lun » Ср ноя 09, 2011 11:54 pm

у меня такая же трабла
Изображение
При запуске софта выдает окно с настройкой оборудования и далее настраивай-не настрайвай ничего на экран не выдает. Разница с вышеприведенной ситуацией -мой тюнер 7134- на ХР х64 (периодически меняю местами с Win2008server образами диска) все работает на "УРА" без тени сомнения на битый софт или хард.
Уважаемая поддержка, ответте - что это и как с этим бороться?

support GoTView
Ваша поддержка
Сообщения: 4142
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 11:37 am

Re: Программа GoTView дает ошибку Не найден IAMTVTuner

Сообщение support GoTView » Чт ноя 10, 2011 11:08 am

Под Win2008 server тюнер просто так работать не будет. Данная тема уже обсуждалась на форуме, воспользуйтесь поиском.
И не только наш тюнер не будет работать, а все другие тоже.
тех. поддержка GoTView

Lun
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт июн 22, 2004 1:19 pm
Откуда: Беларусь, Гомель

Re: Программа GoTView дает ошибку Не найден IAMTVTuner

Сообщение Lun » Чт дек 01, 2011 1:22 am

support GoTView писал(а):Под Win2008 server тюнер просто так работать не будет. Данная тема уже обсуждалась на форуме, воспользуйтесь поиском.
И не только наш тюнер не будет работать, а все другие тоже.
Жаль не ответил сразу. буквально через пару дней я его все таки раскочегарил. Правда сейчас уже и не вспомню как(долго не заводился). Помню точно, что надо выключить службу какую-то + выключить режим проверки подписей драйверов.Сейчас не могу выложить скрин, т.к. сижу на ХР х64. но может восстановлю 2008server из бекапа- сделаю.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
А! ВСПОМНИЛ! - НУЖЕН ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ НАБОР БИБЛИОТЕК! файл BDA_R2__TV_Card_.msi к примеру тут http://www.mediafire.com/?zo2zhjwhmkn
и будет вам великое счастье!

support GoTView
Ваша поддержка
Сообщения: 4142
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 11:37 am

Re: Программа GoTView дает ошибку Не найден IAMTVTuner

Сообщение support GoTView » Пт дек 02, 2011 1:29 pm

Спасибо, что написали решение, нашим пользователям может пригодиться ваш опыт.
тех. поддержка GoTView

De-Factus
Новичок
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Чт май 10, 2007 5:46 am

Re: Программа GoTView дает ошибку Не найден IAMTVTuner

Сообщение De-Factus » Вт мар 27, 2012 12:53 pm

У меня произошла такая хрень после переустановки видеокарты....сменил ATI на NVIDIA ....сначала снес все дрова....начисто, с чисткой реестра... поставил нвидию накатил последние дрова...все зработало....када запустил тв тюнер вылезло Не найден IAMTVTuner .....поставил тут рекомендованую BDA_R2__TV_Card_.msi тв тюнер стал показывать... СПАСИБО!!!
Но вопрос, этих библиотек нехватает как я понял для нвидии чтоли только, потому как на ати работало сразу и не просила ничего??
Думаю BDA_R2__TV_Card_.msi со сылкой можно в факу кинуть...
Обращаюсь к Lun и всем у кого была такая проблема, какая видюха у вас???
Подозреваю что нвидия, судя по скрину .
Спасибо Lun!!!!!!!!

Lun
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт июн 22, 2004 1:19 pm
Откуда: Беларусь, Гомель

Re: Программа GoTView дает ошибку Не найден IAMTVTuner

Сообщение Lun » Пт мар 30, 2012 12:08 am

De-Factus писал(а): Обращаюсь к Lun и всем у кого была такая проблема, какая видюха у вас???
Да, действительно, Nvidia 4500
De-Factus писал(а):Спасибо Lun!!!!!!!!
Рад был помочь :)

Ответить

Вернуться в «Внутренний ТВ-тюнер GOTVIEW PCI 7135»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость