Пульт от ТВ-тюнера GOTVIEW PCI DVD2 DELUXE

Здесь обсуждаются все вопросы связанные с работой пульта ДУ USB.
Ответить
Бурундук
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 1:41 am
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Пульт от ТВ-тюнера GOTVIEW PCI DVD2 DELUXE

Сообщение Бурундук » Чт ноя 16, 2006 2:02 am

Вот купил тв тюнет всё работает кроме пульта.
В устройствах и в клаве и где мышь он определился. На пульте нажимаю кнопки горит диод и в блоке тоже горит. Посморел через фотик из пульта сигнал идёт. Ярлык от пульта всегда горит красным. В чём дело?

Если была такая тема просьба не пинать. Искал нечего полезного ненашёл.

Pasha_K
Почетный Старожил
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: Пн окт 18, 2004 11:03 am

Re: Пульт от ТВ-тюнера GOTVIEW PCI DVD2 DELUXE

Сообщение Pasha_K » Чт ноя 16, 2006 11:24 am

Бурундук писал(а): Ярлык от пульта всегда горит красным. В чём дело?
Что значит горит красным? Не может этого быть.
Кнопку togle нажимали, смена USB порта не помогает?
Возможно и такое, что пульт или датчик неисправны.
MB ASUS P5LD2, Celeron(R) 2.6GHz, 512 Мб ОЗУ,GeForce 6200 Turbo Cashe, HDD 80Г, звук встроенный Realtek High Definition Audio и SB Live5.1 (включены обе).

Бурундук
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 1:41 am
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Бурундук » Чт ноя 16, 2006 9:51 pm

Ну нажимал на togle но толку ноль, менял порты тоже нифига
Прога которая для пульта около часов под названием GOTVIEW Remote в ней горит 3 класных полосочки. Пульт некаких признаков жизни неделает

Bioswamp
Новичок
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 12:37 pm

Сообщение Bioswamp » Ср фев 07, 2007 9:06 pm

Вот перешол с 7135 на PCI DVD2 Deluxe, пульт работает но я так и не понял, должен ли загораться зеленым remote в трее при улавливании сигнала с пульта?
Да.......и интересный глюк под Вистой назначенная кнопка на пульте на ТВ сбрасывается сама через некоторое время (опять стоит НЕТ), пока писал пришел к мысли, что может быть из за Punto Switcher... хм
Что скажете? :?

Аватара пользователя
Ведущий программист
Программист
Сообщения: 1624
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:24 pm
Контактная информация:

Сообщение Ведущий программист » Ср фев 07, 2007 9:39 pm

Bioswamp писал(а):Вот перешол с 7135 на PCI DVD2 Deluxe, пульт работает но я так и не понял, должен ли загораться зеленым remote в трее при улавливании сигнала с пульта?
Нет, сигналы от усб пульта remote не видит. Его винда видит.
Да.......и интересный глюк под Вистой назначенная кнопка на пульте на ТВ сбрасывается сама через некоторое время (опять стоит НЕТ), пока писал пришел к мысли, что может быть из за Punto Switcher... хм
Что скажете? :?
Не видел такого... :shock:

Lodeon
Гость
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 9:51 pm

Re: Пульт от ТВ-тюнера GOTVIEW PCI DVD2 DELUXE

Сообщение Lodeon » Вт мар 06, 2007 8:28 pm

Бурундук писал(а):Ярлык от пульта всегда горит красным. В чём дело?
Иконка рядом с часами не меняет свой цвет в принципе :) Весной и летом одним цветом - это нормально. А инструкцию Вы читали - вредоносную программу удаляли?

Аватара пользователя
SAVinBOX
Новичок
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Пн янв 01, 2007 6:04 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение SAVinBOX » Чт мар 15, 2007 3:01 am

Bioswamp писал
...пока писал пришел к мысли, что может быть из за Punto Switcher.
SAVinBOX
Обуревают сильные сомнения. Punto Switcher может скинуть в ту-же секунду после подачи заявки (пробел), додумывать через определенное время она не обучена.
AMD 2500+, 1гб, Radeon 9200, GIGABITE 7VT600-RZ(-C), Creative SB Live!, Realtek AC'97 Audio, Windows XP sp1,
- GOTView PCI DVD2 Lite,
- AVerTV Studio 203

demond
Гость
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 11:29 am
Откуда: Ростов-на-Дону

Пульт от ТВ-тюнера GOTVIEW PCI DVD2 DELUXE

Сообщение demond » Вс дек 02, 2007 12:18 pm

При загузке системы пульт работает. Но через какое то время он перестает реагировать! Спасаюсь перезагрузкой системы. С чем это может связано?

support GoTView
Ваша поддержка
Сообщения: 4142
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 11:37 am

Сообщение support GoTView » Пн дек 03, 2007 12:03 pm

Проверьте на другом компьютере, если это повторяется, то обратитесь в Сервисный Центр или по месту покупки тюнера.
тех. поддержка GoTView

Ответить

Вернуться в «Пульт ДУ USB»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость