Пульт не устанавливается.

Здесь обсуждаются все вопросы связанные с работой пульта ДУ USB.
Ответить
Flash911
Гость
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:50 pm
Откуда: г. Санкт-Петербург

Пульт не устанавливается.

Сообщение Flash911 » Пн фев 12, 2007 6:58 pm

Система находит пульт в виде клавы и мыши, но говорит, что установить не может и просит обратится к разработчику. После выкидывает в поиск драйверов, но ничего не находит. Пробывал отключать обычную переферию, но эффекта нет.
Извечный вопрос - Что делать?

XP SP2, Cel2000/512mb

Pasha_K
Почетный Старожил
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: Пн окт 18, 2004 11:03 am

Сообщение Pasha_K » Пн фев 12, 2007 7:11 pm

1. Подключите датчик в другой USB порт;
2. Отключите на время установки драйвера мультимедийную клавиатуру и мышь, возможно из-за них не может установиться драйвер.
3. Убедитесь что датчик исправен, путём проверки на другом компьютере;
MB ASUS P5LD2, Celeron(R) 2.6GHz, 512 Мб ОЗУ,GeForce 6200 Turbo Cashe, HDD 80Г, звук встроенный Realtek High Definition Audio и SB Live5.1 (включены обе).

Flash911
Гость
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:50 pm
Откуда: г. Санкт-Петербург

Сообщение Flash911 » Вт фев 13, 2007 12:40 pm

1,2 Не помогло.:(
3. Да на другом компьютере все работает. *29
Help!

Pasha_K
Почетный Старожил
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: Пн окт 18, 2004 11:03 am

Сообщение Pasha_K » Вт фев 13, 2007 1:15 pm

порты USB исправны, другие устройства в них работают?
MB ASUS P5LD2, Celeron(R) 2.6GHz, 512 Мб ОЗУ,GeForce 6200 Turbo Cashe, HDD 80Г, звук встроенный Realtek High Definition Audio и SB Live5.1 (включены обе).

Flash911
Гость
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:50 pm
Откуда: г. Санкт-Петербург

Сообщение Flash911 » Вт фев 13, 2007 2:13 pm

Да порты исправны.
Загораются лампочки на приемнике и пульте.
При подсоединении система выдает окно "не могу установить программу для устройства" (не дословно)
Даже с неустановленым пультом работает только одна кнопка на "sleep".

Pasha_K
Почетный Старожил
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: Пн окт 18, 2004 11:03 am

Сообщение Pasha_K » Вт фев 13, 2007 4:53 pm

Видимо при установки драйверов от мультимедийной клавиатуры (мышки), они потерли драйвера microsoft...
MB ASUS P5LD2, Celeron(R) 2.6GHz, 512 Мб ОЗУ,GeForce 6200 Turbo Cashe, HDD 80Г, звук встроенный Realtek High Definition Audio и SB Live5.1 (включены обе).

Flash911
Гость
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:50 pm
Откуда: г. Санкт-Петербург

Сообщение Flash911 » Вт фев 13, 2007 5:09 pm

И?

Pasha_K
Почетный Старожил
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: Пн окт 18, 2004 11:03 am

Сообщение Pasha_K » Вт фев 13, 2007 5:19 pm

Заново винду ставить придётся поверх старой, но нет гарантий, что при подключении клавиатуры не посторится тоже самое. Попробуйте с обычной клавиатурой, может заработает.
Последний раз редактировалось Pasha_K Вт фев 13, 2007 5:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
MB ASUS P5LD2, Celeron(R) 2.6GHz, 512 Мб ОЗУ,GeForce 6200 Turbo Cashe, HDD 80Г, звук встроенный Realtek High Definition Audio и SB Live5.1 (включены обе).

Flash911
Гость
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:50 pm
Откуда: г. Санкт-Петербург

Сообщение Flash911 » Ср фев 14, 2007 12:07 pm

Спасибо.
Беру таймаут будем пробывать...

Добавлено спустя 18 часов 47 минут 8 секунд:

Да видимо проблема в дровах мультимедийной клавы. Она просто напросто перезаписала свои дрова поверх стандартных. Буду переустанавливать винд, а клаву придется кому-нибудь подарить и купить стандартную.
Спасибо за консультации.

Ответить

Вернуться в «Пульт ДУ USB»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость