Где в Москве купить можно его?

Здесь обсуждаются все вопросы связанные с работой пульта ДУ USB.
Alexandr82
Гость
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Ср фев 28, 2007 1:31 pm

Где в Москве купить можно его?

Сообщение Alexandr82 » Ср фев 28, 2007 1:47 pm

Полазил я по прайсам тех фирм что в списке на сайте - тюнеры есть, а пультов нет :( Может кто видел в продаже, а то без пульта не удобно.

Аватара пользователя
Support
Ваша поддержка
Сообщения: 9230
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:43 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Сообщение Support » Ср фев 28, 2007 1:57 pm

Пульты поставляются со всеми нашими моделями, кроме последней USB. И эти пульты ничем не отличаются от аналогичных моделей пультов других компаний.
Все достаточно удобно. Не понял фразы - "без пульта".
Причем, интерфейс программы позволяет пользоваться клавиатурой, если Вы сидите непосредственно за компьютером.
Рад был помочь.

Alexandr82
Гость
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Ср фев 28, 2007 1:31 pm

Сообщение Alexandr82 » Ср фев 28, 2007 5:21 pm

У меня как раз версия без пульта, вот хочу купить. До этого стоял тюнер Behold 507 RDS, так вот с помощью главного окна програмного обеспечения можно было добраться почти до любой функции.

Аватара пользователя
Ведущий программист
Программист
Сообщения: 1624
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:24 pm
Контактная информация:

Сообщение Ведущий программист » Ср фев 28, 2007 6:15 pm

Alexandr82 писал(а):У меня как раз версия без пульта,
USB тюнер у Вас?
с помощью главного окна програмного обеспечения можно было добраться почти до любой функции.
До какой ф-ии Вы не можете добраться здесь?

andrey.t
Гость
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт фев 22, 2007 5:07 pm

Сообщение andrey.t » Ср фев 28, 2007 6:49 pm

Тоже хочу купить пульт к PCI DVD 3 Hybrid чтоб можно было включать и выключать комп. Вопрос где в Москве он в продаже есть ?Еще вопрос у Deluxe особенный пульт или нет ?

Alexandr82
Гость
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Ср фев 28, 2007 1:31 pm

Сообщение Alexandr82 » Ср фев 28, 2007 7:06 pm

Да, USB2.0 DVD2. Мой вопрос был вообще-то где ваши пульты отдельные продаются, а то везде только тюнеры.

Если уж говорить про интерфейс то во многих темах нужные функции попадают в выдвигающуюся панель вместо главного окна, а не нужные наооборот. Например, в скинах Gotview переключение между TV и FM режимом почему-то на выдвижной панели. Еще раздражает подстройка частоты канала в главном окне, постоянно путаешь с переключением каналов и сбиваешь настройку канала. Если делать хороший скин, то надо начинать с отценки частоты использования каждой функции управления. Не думаю что пользователь сидит и целый день частоту канала подстраивает или уровень яркости, цвета и прочие параметры картинки регулирует. Такие функции на главном окне не нужны.

Pasha_K
Почетный Старожил
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: Пн окт 18, 2004 11:03 am

Сообщение Pasha_K » Ср фев 28, 2007 7:12 pm

andrey.t писал(а):Еще вопрос у Deluxe особенный пульт или нет ?
У Gotview PCI DVD2 Deluxe пульт с функцией включения компьютера, у остальных нет.
MB ASUS P5LD2, Celeron(R) 2.6GHz, 512 Мб ОЗУ,GeForce 6200 Turbo Cashe, HDD 80Г, звук встроенный Realtek High Definition Audio и SB Live5.1 (включены обе).

Аватара пользователя
Support
Ваша поддержка
Сообщения: 9230
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:43 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Сообщение Support » Чт мар 01, 2007 11:55 am

andrey.t писал(а):Тоже хочу купить пульт к PCI DVD 3 Hybrid чтоб можно было включать и выключать комп. Вопрос где в Москве он в продаже есть ?Еще вопрос у Deluxe особенный пульт или нет ?
Да, у Deluxe пульт особенный. На то он и Deluxe.
Пока такими пультами комплектуется только эта модель.
Рад был помочь.

wxp
Завсегдатай
Сообщения: 166
Зарегистрирован: Пн авг 14, 2006 12:04 am
Откуда: Ульяновск

Сообщение wxp » Чт мар 01, 2007 11:46 pm

Продам данный пульт за 500р, пультом почти не пользовался, лежит в коробке :)

ksneo
Гость
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 9:47 am

Сообщение ksneo » Пт мар 02, 2007 10:00 am

to Pasha_K: а можно поподробней про включение - выключение компьютера, была такая ветка на форуме и насколько я помню в ней пришли к мнению, что пульт не может включать компьютер.

support GoTView
Ваша поддержка
Сообщения: 4142
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 11:37 am

Сообщение support GoTView » Пт мар 02, 2007 11:41 am

Предыдущий пульт из комплекта PCI DVD2 Deluxe не мог включать, сейчас данная модель комплектуется пультом позволяющим это делать, подробнее можно прочесть здесь и здесь
тех. поддержка GoTView

Аватара пользователя
Zinger
Новичок
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Сб ноя 11, 2006 11:21 pm

Сообщение Zinger » Ср май 23, 2007 1:21 pm

Куплю пульт с on/off, может кто продает за ненадобностью?
In Search We Trust

Obu
Гость
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн май 21, 2007 9:35 am

Сообщение Obu » Ср июн 13, 2007 11:09 am

Так все таки ! ГДЕ купить ваш USB пульт отдельно (без тюнера) ?

Поиск по прайсам во всех московских конторах, указанных на вашем сайте как официальные дилеры результатов на дал !!!

audioremont
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Пн июл 02, 2007 12:22 pm

Сообщение audioremont » Пн июл 02, 2007 5:45 pm

И я бы купил. Желательно с проверкой, что он не будет конфликтовать с пультами от других аппаратов.

Obu
Гость
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн май 21, 2007 9:35 am

Сообщение Obu » Вт июл 03, 2007 3:18 pm

audioremont писал(а):И я бы купил. Желательно с проверкой, что он не будет конфликтовать с пультами от других аппаратов.
короче готвью не продает его отдельно от тюнеров. Это ответ на письмо в поддержку готвью.

Ответить

Вернуться в «Пульт ДУ USB»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость