Нужно ли ставить какой-то софт, чтобы работал пульт?

Здесь обсуждаются все вопросы связанные с работой пульта ДУ USB.
Ответить
Barvetal
Гость
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс ноя 02, 2008 8:04 pm

Нужно ли ставить какой-то софт, чтобы работал пульт?

Сообщение Barvetal » Вс ноя 02, 2008 8:07 pm

Всем привет!

Купил когда-то давно отдельно пульт ДУ, попользовался и забыл на год о его существовании.

Сейчас же попробовал воспользоваться: индикаторы на пульте горят, на ИК порте тоже, а вот на экране ничего не происходит: курсор мышки не двигается, старт/пауза в видео не работает и т.д.!

Скажите, нужно ли ставить какой-то дополнительный софт, чтобы работал пульт?

Всем заранее спасибо!

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 769
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2003 3:11 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Нужно ли ставить какой-то софт, чтобы работал пульт?

Сообщение admin » Пн ноя 03, 2008 12:06 pm

Никакого дополнительного ПО не надо. Windows пульт ДУ "видит", как обычные устройства - клавиатуру и мышь (только HID).
Контроль прежде всего!

Ответить

Вернуться в «Пульт ДУ USB»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость