Вот сделал программку для облегчения настройки MCE ...

Здесь можно обсудить вопросы и проблемы, связанные с этой ОС.
Ответить
Rodion
Windows 2005 MCE expert
Сообщения: 497
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2004 3:48 pm
Контактная информация:

Вот сделал программку для облегчения настройки MCE ...

Сообщение Rodion » Сб июн 25, 2005 1:12 am

...если GoTView у вас уже настроено и работает,
можно сохранить частоты каналов в виде ветки registry.
Удобно использовать вместе с QuickGuide.
Жду замечаний и пожеланий.
Последний раз редактировалось Rodion Пн июн 27, 2005 7:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Rodion
Windows 2005 MCE expert
Сообщения: 497
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2004 3:48 pm
Контактная информация:

ссылка

Сообщение Rodion » Сб июн 25, 2005 8:31 pm


A_r_t
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вс мар 26, 2006 7:33 pm
Откуда: г. Новокузнецк

Сообщение A_r_t » Вс мар 26, 2006 8:20 pm

А названия каналов из GoTView в MCE переносятся? Или другими словами - стоит-ли ставить и настраивать GoTView?
A64 3200 / GA-K8N51PVMT-9 / GoTView PCI DVD2 Deluxe / 512Mb / WD2500JS / Pioneer DVR-111D / 400W HiPRO HP-E4009F5W / Microsoft MCE Remote
WinXP MCE2005 + Rollup2 + RUS MUI

Vaprold
Гость
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт мар 21, 2006 2:04 am

Сообщение Vaprold » Пн мар 27, 2006 3:39 pm

Не, не переносятся... и вообще, не все так просто, хотя и лучше значитльно, чем совсем без программки.
Все, что она делает, это задает частоты, по которым нужно искать каналы, и порядок их поиска. Другими словами, ставим ГоТВ, ищем каналы, располагаем их как хотим, экспортируем настройки, печатаем на листик для удобства. И вот самое сложное. Я для себя сделал так. Пускаю МСЕ, запускаю поиск каналов, ПРОГРАММУ ПЕРЕДАЧ НЕ КАЧАЮ (ибо после этого, вся сетка частот собака, меняется на стандартную), ищу каналы. Далее, все найденные отключаю и добавляю в ручном режиме все каналы, попутно их называя. Добавление достаточно удобно, ибо теперь номер 01 - это первый номер из настроек ГоТВ (И опять же, гемор с ручными настройками нужен, только если нам надо переименовывать каналы. Если не надо, то и не зачем париться). Далее, качаю программу передач. После начала сканирования каналдов, поиск отменяю. При этом, все каналы сбиваются... Далее выхожу из МСЕ и снова импортирую настройки (конкретно в реестр). Пускаю МСЕ и аллилуйя, каналы снова в порядке)) И программа есть, и названы красиво и в нужном порядке.

A_r_t
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вс мар 26, 2006 7:33 pm
Откуда: г. Новокузнецк

Сообщение A_r_t » Вт мар 28, 2006 8:21 am

Спасибо, разъяснили. У Вас на все каналы EPG есть?
A64 3200 / GA-K8N51PVMT-9 / GoTView PCI DVD2 Deluxe / 512Mb / WD2500JS / Pioneer DVR-111D / 400W HiPRO HP-E4009F5W / Microsoft MCE Remote
WinXP MCE2005 + Rollup2 + RUS MUI

Vaprold
Гость
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт мар 21, 2006 2:04 am

Сообщение Vaprold » Чт мар 30, 2006 5:39 pm

A_r_t, потому свистопляской и занимался, что не на все каналы))) У MS EPG вообще всго на 34 каналах есть, из которых у меня около 15-20 всего, остальные (всего каналов 52) у меня только названы руками и все...

WarBeast
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Вт окт 17, 2006 3:31 pm

Сообщение WarBeast » Ср окт 18, 2006 2:18 am

У меня ваще чтото непонятное... ксли только реестр переносиш... то все показывает но гайд привезать некчему... нет каналов... но переключаются...
Если как выше описано то ищет разную ерунду и не в том порядке.. и к гайду не привязывается... =(

alexiley
Новичок
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Пт окт 13, 2006 12:18 pm

Сообщение alexiley » Пт окт 20, 2006 12:53 am

Можно поподробнее?
Что значит отключаю найденые?
добавляю каналы в ручном режиме?

У меня только delete all есть. Это и есть "отключение"?

Ответить

Вернуться в «Работа Тв-тюнеров под Windows MCE2005»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость