Проблема устойчивости драйвера под МСЕ

Здесь можно обсудить вопросы и проблемы, связанные с этой ОС.
Ответить
DmD
Гость
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт июн 29, 2006 7:34 pm
Откуда: Киев
Контактная информация:

Проблема устойчивости драйвера под МСЕ

Сообщение DmD » Чт июн 29, 2006 8:04 pm

Доброго времени суток.

У меня вот какая проблема. Купил тюнер DVD2 Deluxe PCI. Собрал машину под МСЕ. Поставил последний драйвер 3.042.1. Все заработало, каналы находятся, качество картинки приличное. Однако система не проработала и дня - при очередной перезагрузке появилась сервисная табличка о том, что "Устройство видеозахвата не обнаружено или работает некорректно". Проверил диспетчер устройств - слетел драйвер (тюнер системой не распознан). Переставил драйвер - тюнер заработал, но через время слетел опять. Преставлял систему с нуля, устанавливал различние варианты драйверов и без толку.

У кого есть мысли, на этот счет ?
ASUS AS Spresso BB S1-P112 BlueBareboneSystem, NVIDIA GeForce 6600, WinXP MCE2005 SP2, SP3 (OOBE10f)

Pasha_K
Почетный Старожил
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: Пн окт 18, 2004 11:03 am

Сообщение Pasha_K » Пт июн 30, 2006 10:53 am

Проверь на другом компьютере, если будет повторяться ситуация , то скорей всего дело в тюнере.
MB ASUS P5LD2, Celeron(R) 2.6GHz, 512 Мб ОЗУ,GeForce 6200 Turbo Cashe, HDD 80Г, звук встроенный Realtek High Definition Audio и SB Live5.1 (включены обе).

Rodion
Windows 2005 MCE expert
Сообщения: 497
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2004 3:48 pm
Контактная информация:

Re: Проблема устойчивости драйвера под МСЕ

Сообщение Rodion » Сб авг 26, 2006 9:40 pm

DmD писал(а):Доброго времени суток.
Проверил диспетчер устройств - слетел драйвер (тюнер системой не распознан). У кого есть мысли, на этот счет ?
Конкретно MCE тут ни при чем....Перегрев, несовместимость с другим железом, дефект тюнера...Лучше наверно в другой ветке задать вопрос...
http://www.gotview.ru/board/viewforum.php?f=26

Аватара пользователя
Diamm
Гость
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср мар 01, 2006 12:56 am
Контактная информация:

Сообщение Diamm » Пт сен 15, 2006 8:36 pm

У меня была такая фигня. Переместил тюнер в другой PCI слот, подальше от других плат. Все работает четыре месяца на двух машинах. Почему то тюнерDVD2 Deluxe PCI+WinMCE не любит соседства других плат в слотах, особенно Wi-Fi...
MB Gigabyte GA-8IPE1000/P4 2.6/WIN Xp MCE 2005/1Gb ОЗУ/GeForce 6600/HDD 200Gb /Realtek AC97 /GOTVIEW PCI DVD2 DELUXE;

Ответить

Вернуться в «Работа Тв-тюнеров под Windows MCE2005»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость