Битрейт при записи из MCE2005

Здесь можно обсудить вопросы и проблемы, связанные с этой ОС.
Ответить
SergeyPCIDVD
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 6:18 pm
Откуда: Moscow

Битрейт при записи из MCE2005

Сообщение SergeyPCIDVD » Вт сен 26, 2006 12:56 pm

А не знает ли кто-нибудь, как повысить битрет при записи
телепрограмм из-под e-home.

про правку реестра в ветке Media Center\Service\Recording знаю,

но не работет нифига. Точнее работет, если битрейты устанавливать меньше 8250 мбит. А вот если установить больший битрет, пишет все-равно с 8250. То есть ставишь битрет для макс кач-ва 10000, 12000 - пофиг, в результирующем файле - все равно 8250.

чувствую, что с параметрами DVD свзязано ограничение это, но как побороть?

есть конечно способ, как всегда через одно место, но все-же:
не открывая е-home изменить битрет с помощью, например, videoWDMcontrol. Но при запуске оболочки e-home все опять сбрасывается в 8250 Мбит
1. Тюнер Gotview PCI DVD 2 штуки
2. Windows MCE + все фиксы и апдейты
3. MB DFI RS482 ATI inergated, 1024мб, Аthlon 64 3500+

dimasprose
Новичок
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Чт дек 08, 2005 2:00 pm

Сообщение dimasprose » Вт сен 26, 2006 3:14 pm

А разницу заметно на глаз?
MSI NF4 GF6200 A64 3000+ 1024 PCI DVD + PCI DVD2 MCE2005

SergeyPCIDVD
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 6:18 pm
Откуда: Moscow

Сообщение SergeyPCIDVD » Вт сен 26, 2006 9:22 pm

На разных передачах по-разному.
На мой взгляд - заметно. Я бы 10-11 мбит выстваил, но...
1. Тюнер Gotview PCI DVD 2 штуки
2. Windows MCE + все фиксы и апдейты
3. MB DFI RS482 ATI inergated, 1024мб, Аthlon 64 3500+

dimasprose
Новичок
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Чт дек 08, 2005 2:00 pm

Сообщение dimasprose » Вт сен 26, 2006 9:32 pm

У вас либо очень хороший дисплей, либо не очень хороший сигнал. :)
MSI NF4 GF6200 A64 3000+ 1024 PCI DVD + PCI DVD2 MCE2005

VictorD
Новичок
Сообщения: 76
Зарегистрирован: Пн июн 13, 2005 12:19 pm

Сообщение VictorD » Ср сен 27, 2006 12:07 pm

"Но при запуске оболочки e-home все опять сбрасывается в 8250 Мбит"

Это абсолютно верно и непоборимо. Один из сервисов (не помню названия) пишет это в реестр. Расслабься.

SergeyPCIDVD
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 6:18 pm
Откуда: Moscow

Сообщение SergeyPCIDVD » Ср сен 27, 2006 8:56 pm

VictorD писал(а):
Это абсолютно верно и непоборимо. Один из сервисов (не помню названия) пишет это в реестр. Расслабься.

Вот и хотелось бы узнать кто пишет и куда...
а там глядишь и подправить удасться *95
1. Тюнер Gotview PCI DVD 2 штуки
2. Windows MCE + все фиксы и апдейты
3. MB DFI RS482 ATI inergated, 1024мб, Аthlon 64 3500+

VictorD
Новичок
Сообщения: 76
Зарегистрирован: Пн июн 13, 2005 12:19 pm

Сообщение VictorD » Чт сен 28, 2006 12:08 pm

Поправить не удастся (если Вы конечно не програмист, который разберет и соберет заново *.dll файл).

Название не помню. (что-то с окончанием PVR или VCR - один из сервисов, который постоянно висит в задачах и при "убийстве", тут же появляется снова). Запустите Regmon и все увидите.

Ответить

Вернуться в «Работа Тв-тюнеров под Windows MCE2005»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость