Индекс при настройке тв?

Здесь можно обсудить вопросы и проблемы, связанные с этой ОС.
Ответить
WarBeast
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Вт окт 17, 2006 3:31 pm

Индекс при настройке тв?

Сообщение WarBeast » Вт окт 17, 2006 3:41 pm

Поискал... ненашел...
Какой индекс надо вводить при настройке ТВ???

И что такое индекс москвы в факе???

Pasha_K
Почетный Старожил
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: Пн окт 18, 2004 11:03 am

Сообщение Pasha_K » Вт окт 17, 2006 4:47 pm

Для Москвы я вводил 125252
MB ASUS P5LD2, Celeron(R) 2.6GHz, 512 Мб ОЗУ,GeForce 6200 Turbo Cashe, HDD 80Г, звук встроенный Realtek High Definition Audio и SB Live5.1 (включены обе).

WarBeast
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Вт окт 17, 2006 3:31 pm

Сообщение WarBeast » Ср окт 18, 2006 1:12 am

Так... хорошо все конечно.. но каналы все н находит... =(

23 из них 8 чтоли только нормальных.. готовский софт все 14 показывает =(

dimasprose
Новичок
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Чт дек 08, 2005 2:00 pm

Сообщение dimasprose » Ср окт 18, 2006 8:18 am

Rollup 2 установлен?
MSI NF4 GF6200 A64 3000+ 1024 PCI DVD + PCI DVD2 MCE2005

WarBeast
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Вт окт 17, 2006 3:31 pm

Сообщение WarBeast » Ср окт 18, 2006 4:06 pm

dimasprose писал(а):Rollup 2 установлен?
Установлен... после него какраз 23 и нашлось....
до него 4 или 5 чтоли было....

Единственное что... фаил заканчивается на usa...

но я так понял там глобальные обновления... всех ресурсов...

Если нет.. может подскажете где слить правельный?

dimasprose
Новичок
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Чт дек 08, 2005 2:00 pm

Сообщение dimasprose » Чт окт 19, 2006 6:03 pm

Редактируйте MCETuningOverrides.xml по своим чпстотам.
MSI NF4 GF6200 A64 3000+ 1024 PCI DVD + PCI DVD2 MCE2005

WarBeast
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Вт окт 17, 2006 3:31 pm

Сообщение WarBeast » Чт окт 19, 2006 6:23 pm

dimasprose писал(а):Редактируйте MCETuningOverrides.xml по своим чпстотам.

из гот вью вытащил частоты прогой.... ниже по теме....
поправил файлик...

ничего не выходит.... либо руки кривые.. либо я чтото не так делаю...

Меняю файл... перегружаюсь.... захожу в настройки... выбираю россию.. кабель.. отказываюсь от приставки... подверждаю гайд.. качаю гайд... выбираю кабельное аналог... качаю программу.. сканирую каналы... чтото находится.. чтото нет...

dimasprose
Новичок
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Чт дек 08, 2005 2:00 pm

Сообщение dimasprose » Пт окт 20, 2006 1:49 pm

Я этой прогой не пользовался по ней ничего не могу сказать.
Я правил в ручную MCETuningOverrides.xml регион Россия, антенна.
Потом выбирал россия, антена и запускал поиск, все каналы находились.
MSI NF4 GF6200 A64 3000+ 1024 PCI DVD + PCI DVD2 MCE2005

alexiley
Новичок
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Пт окт 13, 2006 12:18 pm

Сообщение alexiley » Вс окт 22, 2006 12:31 pm

WarBeast писал(а):
dimasprose писал(а):Редактируйте MCETuningOverrides.xml по своим чпстотам.

из гот вью вытащил частоты прогой.... ниже по теме....
поправил файлик...

ничего не выходит.... либо руки кривые.. либо я чтото не так делаю...

Меняю файл... перегружаюсь.... захожу в настройки... выбираю россию.. кабель.. отказываюсь от приставки... подверждаю гайд.. качаю гайд... выбираю кабельное аналог... качаю программу.. сканирую каналы... чтото находится.. чтото нет...
СТОП.
Делал так:

захожу в настройки... выбираю россию.. кабель.. отказываюсь от приставки... подверждаю гайд.. качаю гайд... выбираю кабельное аналог... качаю программу.. нажимаю сканировать каналы... тут же отменяю.
Лезу в MCETuning правлю файл, перегружаюсь. сканирую каналы.
Присваиваю каждому свою программу.

Ответить

Вернуться в «Работа Тв-тюнеров под Windows MCE2005»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость