Сигнал с композита?

Здесь можно обсудить вопросы и проблемы, связанные с этой ОС.
Ответить
WarBeast
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Вт окт 17, 2006 3:31 pm

Сигнал с композита?

Сообщение WarBeast » Ср янв 31, 2007 1:00 am

Можно ли как нибудь, через медиа центр или через медиа плеер получить сигнал с композита (свидео)...
Ставить родную программу не хочется... может какой тьвик есть.. или в настройках чего не нашел ???

Добавлено спустя 6 часов 5 минут 26 секунд:

Как это реализовать штатными средствами винды не нашел...
Реализовал через VideoWDMControl

Вопрос остается открытым... как сделать это с пульта в медиацентре...

Pasha_K
Почетный Старожил
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: Пн окт 18, 2004 11:03 am

Re: Сигнал с композита?

Сообщение Pasha_K » Ср янв 31, 2007 12:44 pm

WarBeast писал(а): Вопрос остается открытым... как сделать это с пульта в медиацентре...
Видимо никак, поэтому и пользуюсь родной программой. Wink
MB ASUS P5LD2, Celeron(R) 2.6GHz, 512 Мб ОЗУ,GeForce 6200 Turbo Cashe, HDD 80Г, звук встроенный Realtek High Definition Audio и SB Live5.1 (включены обе).

WarBeast
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Вт окт 17, 2006 3:31 pm

Сообщение WarBeast » Ср янв 31, 2007 4:26 pm

Я всетаки предпочитаю пользоваться Медиа центром, потому как не надо ставить кучу ненужного хлама... как для родной программы, да и запись, перемотка и пауза в медиа центре лучше реализованы...
К композиту я подключаю игровую приставку, так что на время игры просто запускаю VideoWDMControl и в опциях выбираю композит и нормально играю...

Кроме того родная программа имеет проблемы с изображением... как мне кажется....

Pasha_K
Почетный Старожил
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: Пн окт 18, 2004 11:03 am

Сообщение Pasha_K » Ср янв 31, 2007 4:37 pm

Какие проблемы с изображением, что вам там показалось? Качество картинки в родной программе в любом случае лучше, так как есть возможность выводить "несжатый" поток на экран, в отличии от МСЕ, которая всё пишет на винт и уже потом с него читает, т.е декодирует 8-)
Смотрите через таймшифт и будет вам такое же качество как и в Мedia Center.
А вы радио каналы не пробовали в МСЕ писать? Не говоря уже об удобстве просмотра видео со входов :)
MB ASUS P5LD2, Celeron(R) 2.6GHz, 512 Мб ОЗУ,GeForce 6200 Turbo Cashe, HDD 80Г, звук встроенный Realtek High Definition Audio и SB Live5.1 (включены обе).

WarBeast
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Вт окт 17, 2006 3:31 pm

Сообщение WarBeast » Чт фев 01, 2007 12:06 pm

Разговор безпредметный... из разряда сало против шоколада...

Радио слушаю через инет.. или локальные радиостанции... оттуда и пишу если надо.. с названиями и прочей лабудой

Ответить

Вернуться в «Работа Тв-тюнеров под Windows MCE2005»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость