Как в Media Center запустить быструю запись?

Здесь можно обсудить вопросы и проблемы, связанные с этой ОС.
Ответить
Kennedy
Гость
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 12:39 am

Как в Media Center запустить быструю запись?

Сообщение Kennedy » Сб ноя 03, 2007 12:00 am

Не могу в Media Center найти функцию быстрой записи во время просмотра телепередачи. Чтобы начать запись приходится вручную прописывать время начала и окончания, что крайне неудобно.

support GoTView
Ваша поддержка
Сообщения: 4142
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 11:37 am

Сообщение support GoTView » Вт ноя 06, 2007 11:46 am

На панели управления есть кнопка записи, при её нажатии должна начаться запись в файл. Предварительно настройте параметры записи в соответствующем разделе настроек МСЕ.
тех. поддержка GoTView

Kennedy
Гость
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 12:39 am

Сообщение Kennedy » Сб ноя 10, 2007 2:44 am

suppоrt писал(а):На панели управления есть кнопка записи, при её нажатии должна начаться запись в файл.
В том-то и дело, что при нажатии на эту кнопку не начинается запись, а появляется окно планировщика, в котором нужно указать время начала и окончания записи. В настройках ничего не нашел.

Slava_B
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2007 11:33 pm
Контактная информация:

Сообщение Slava_B » Пт ноя 23, 2007 11:41 pm

Аналогичная проблема, по кнопке "запись" на ПДУ открывает меню с выбором времени начала записи и проч., а хочется просто быстро записать эфир.
Kennedy. Нашел ли ты решение?

Kennedy
Гость
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 12:39 am

Сообщение Kennedy » Вт ноя 27, 2007 12:07 am

Slava_B писал(а):Kennedy. Нашел ли ты решение?
К сожалению, не нашел. Похоже в MCE не продумали такую очевидную потребность.

Slava_B
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2007 11:33 pm
Контактная информация:

Сообщение Slava_B » Чт дек 20, 2007 9:38 am

Как только настроил EPG эфир по кнопке "запись" стал записываться без предварительных окошек.
Может в этом и есть проблема?

Tehnik
Почетный Старожил
Сообщения: 448
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2005 12:35 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Tehnik » Чт дек 20, 2007 12:10 pm

На самом деле там есть в настройках такой пункт где настраиваются параметры записи по умолчанию. Если их не настроить то вот так и будет выбрасывать в настройки.
№1 Core2Quad Q6600 4x2.4@3.0/Gigabyt X38-DS5/2048mb/Radeon X1950Pro/400+250+160gb SATA/GoTView X5 DVD Hybrid/GoTView X5 3D Hybrid
№2 Core2Duo E6420 2x2.13@2.66/MSI G33M-FI/2048mb/RadeonHD2600XT/250gb SATA Samsung/GV PCI DVD3 Hybrid/GV PCI DVD2 Deluxe

Rodion
Windows 2005 MCE expert
Сообщения: 497
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2004 3:48 pm
Контактная информация:

Сообщение Rodion » Вт дек 25, 2007 1:32 pm

Slava_B писал(а):Как только настроил EPG эфир по кнопке "запись" стал записываться без предварительных окошек.
Может в этом и есть проблема?
с EPG - записыватся до конца текущей передачи.
без EPG - пользователь должен указать время окончания
или задать длительность в настройках

Ответить

Вернуться в «Работа Тв-тюнеров под Windows MCE2005»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость