Проблема с переходом в полноэкранный режим просмотра TV ...

В данной теме обсуждаются вопросы конретной версии программы и сообщаются замеченные ошибки.
Аватара пользователя
Waldor
Новичок
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Пн фев 05, 2007 1:41 pm
Откуда: Е-бург/Н.Тагил

Сообщение Waldor » Пн авг 20, 2007 10:58 am

есть такая проблема... нечасто но есть....
закономерностей не выявил, но чаще всего бывает так:
1. прога загружается в режиме радио
2. переключаем на ТВ и... иногда есть но чаще нету...
3. если включаем сразу в режиме ТВ ни разу небыло.

видео 8800 GTS, драйвера последние...
Не обижайтесь... Я хочу как лучше....
-----
CPU E6600 // MB GigaByte i965P-S3 rev 3.3// HDD 250Gb Seagate SATA // DDR2 2x1024Mb PC6400 // VGA GF 88000 GTS 320Mb// БП FSP-400PNF// GotView PCI DVD2 Deluxe

support GoTView
Ваша поддержка
Сообщения: 4142
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 11:37 am

Сообщение support GoTView » Пн авг 20, 2007 11:01 am

Обновите драйвера видеокарты и DirectX.
тех. поддержка GoTView

Аватара пользователя
Sergey777
Завсегдатай
Сообщения: 194
Зарегистрирован: Чт июн 15, 2006 2:25 am
Откуда: г. Энгельс

Сообщение Sergey777 » Пн авг 20, 2007 1:17 pm

suppоrt писал(а):Обновите драйвера видеокарты и DirectX.
Вы думаете у человека с такой картой не будут самые последние дрова и директ Х???
Такие карты имеют только заядлые игроманы, а уж они то заботятся об обновлении своей системы...
CPU Core2Duo E6750 // MB GigaByte i965P-S3 rev 3.3 F12 // HDD 160Gb Seagate SATA2 // DDR 3Gb PC2-5300 Kingston // VGA 256MB Radeon X1650PRO@XT Silent Pipe II // Tower Inwin C720 350W // GotView PCI DVD2 Lite

Аватара пользователя
Waldor
Новичок
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Пн фев 05, 2007 1:41 pm
Откуда: Е-бург/Н.Тагил

Сообщение Waldor » Пн авг 20, 2007 3:28 pm

совершенно верно.... хотя я не могу сказать что я игроман... но за обновлениями слежу...
P.S. кстати я писал что драйвера последние....
Не обижайтесь... Я хочу как лучше....
-----
CPU E6600 // MB GigaByte i965P-S3 rev 3.3// HDD 250Gb Seagate SATA // DDR2 2x1024Mb PC6400 // VGA GF 88000 GTS 320Mb// БП FSP-400PNF// GotView PCI DVD2 Deluxe

Аватара пользователя
Support
Ваша поддержка
Сообщения: 9230
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:43 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Сообщение Support » Вт авг 21, 2007 11:29 am

Обычно в таких случаях помогало что-то из этого набора:
1. Обновить (переустановить) драйверы для видеокарты.
2. Обновить (переустановить) DirectX.
3. Сменить в программе тип видеорендерера (VMR7<>VMR9).
Рад был помочь.

Аватара пользователя
Waldor
Новичок
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Пн фев 05, 2007 1:41 pm
Откуда: Е-бург/Н.Тагил

Сообщение Waldor » Вт авг 21, 2007 12:26 pm

ладно я попробую... но вообще меня не сильно напрягает... я просто написал что проблема есть и не только на картах от ATI
Не обижайтесь... Я хочу как лучше....
-----
CPU E6600 // MB GigaByte i965P-S3 rev 3.3// HDD 250Gb Seagate SATA // DDR2 2x1024Mb PC6400 // VGA GF 88000 GTS 320Mb// БП FSP-400PNF// GotView PCI DVD2 Deluxe

Аватара пользователя
Support
Ваша поддержка
Сообщения: 9230
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:43 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Сообщение Support » Вт авг 21, 2007 3:15 pm

На наших ATI картах подобной проблемы не было.
Рад был помочь.

Аватара пользователя
Sergey777
Завсегдатай
Сообщения: 194
Зарегистрирован: Чт июн 15, 2006 2:25 am
Откуда: г. Энгельс

Сообщение Sergey777 » Ср авг 29, 2007 6:20 pm

Ну у меня тоже как ты мог уже заметить карта от ATI и проблем таких нету.
Совет, не переустанавливай директ Х если проблем еще не хочешь на свою голову нажить...

Настрой нормально программу и будет тебе счастье :)

Ну может еще посоветовать можно, не ставь от тюнера самые последние и предпоследние драйвера, по ответам пользователей понял что с ними проблемы есть
у меня например дрова полугодичной давности наверное стоят, может свежее, точно вспомнить не могу, и все работает норм.
CPU Core2Duo E6750 // MB GigaByte i965P-S3 rev 3.3 F12 // HDD 160Gb Seagate SATA2 // DDR 3Gb PC2-5300 Kingston // VGA 256MB Radeon X1650PRO@XT Silent Pipe II // Tower Inwin C720 350W // GotView PCI DVD2 Lite

Andrey2k
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2007 7:57 pm

Сообщение Andrey2k » Пн сен 03, 2007 2:43 pm

Проверял последнюю бету 5.06 на предмет этого глюка - осталась проблема. Переключение Video Renderer не помогло тоже.

Пока что, только 5.03 версия работает без проблем.

Добавлено спустя 17 часов 30 минут 56 секунд:

Update: Ставил самую последнюю версию драйверов с сайта Nvidia 162.18 + до этого обновлял DirectX до августовской версии.

Проблема с версиями старше 5.05 осталась.

100% повторяемость наблюдается когда программа запускается сначала в режиме Радио, и идет переключение на ТВ режим. В случае запуска в ТВ режиме сразу - сходу глюка с заполнением экрана мусором не видно.

Надеюсь описание поможет поймать глюк.
Core I7-2600K / ASUS P8Z68-V Pro / Geforce GT560 / 8 Gig RAM / GOTVIEW PCI DVD2 LITE / Win7 SP1 Pro 64-bit Eng

support GoTView
Ваша поддержка
Сообщения: 4142
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 11:37 am

Сообщение support GoTView » Пн сен 03, 2007 6:05 pm

Andrey2k писал(а): Надеюсь описание поможет поймать глюк.
Спасибо за описание, в финальной версии постараемся исправить.
тех. поддержка GoTView

Ответить

Вернуться в «Программа Gotview Pro 5.0»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей