Где отключить сообщение о кодекпаке?

В данной теме обсуждаются вопросы конретной версии программы и сообщаются замеченные ошибки.
Ответить
Митя1698
Новичок
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Пт янв 13, 2006 12:16 am

Где отключить сообщение о кодекпаке?

Сообщение Митя1698 » Чт май 29, 2008 7:53 am

Написано, что можно отключить в "дополнительных настройках"
и где-же они?
Athlon xp 2800+ GoTView 7135 nVidia gf 6600 le Win XP SP 2

Аватара пользователя
Support
Ваша поддержка
Сообщения: 9230
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:43 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Сообщение Support » Чт май 29, 2008 11:50 am

настройки - Дополнительно - Отключить предупреждение о K-Lite. В этом же окне можно удалить кодеки.
Рад был помочь.

Upi
Гость
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс янв 20, 2008 1:03 am

Сообщение Upi » Чт май 29, 2008 8:03 pm

Те же грабли

В настройках есть
Видео,Звук, Декодеры, Фильтры, Интерфейс, OSD, Устройства, Таймшифтинг, Детектор движения, О программе

А вот пункт "Дополнительно" не нашел.

Аватара пользователя
Vagan
Старожил
Сообщения: 264
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 9:47 am
Откуда: г. Краснуральск Свердловской обл.

Сообщение Vagan » Пт май 30, 2008 6:22 am

Настройки - интерфейс - управление - показ дополнительных настроек.
i5 655K, GA-P55-UD3L, 4 Gb, Radeon HD 2400, GoTView PCI 7135, DRV 2.4.0.1
Win XP SP2, GoTView 518

P4 2.4, Asus P4S533-X, 512Mb, Radeon 9200 SE, GoTView PCI Hybrid
Win XP SP2, DRV 3.0.1.1, GoTView Pro 517.

Митя1698
Новичок
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Пт янв 13, 2006 12:16 am

Сообщение Митя1698 » Сб май 31, 2008 9:53 am

Vagan спасибо.

Вообще что-то программа слишком умная стала то чужие секции реестра удаляет без спросу
то кодеки не нравятся.
Прям троян какой-то. Интересно знать, что еще без спроса делает.
Athlon xp 2800+ GoTView 7135 nVidia gf 6600 le Win XP SP 2

Аватара пользователя
19w85
Новичок
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 3:08 am
Откуда: Петербург

Сообщение 19w85 » Вс июн 01, 2008 2:50 am

Митя1698 писал(а):Интересно знать, что еще без спроса делает.
Меньше знаешь, крепче спишь... :-?
2 шт. GOTVIEW PCI DVD2 Deluxe на:
Athlon 64 3200+ (2200 Mhz) (up 2600 Mhz)/VIA KT800 S754/Radeon X1550/X-Fi Gamer Fatal1ty Professional/512 Mb RAM/Windows XP

Djkefir1
Новичок
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2007 8:30 pm

Сообщение Djkefir1 » Пт июн 13, 2008 12:45 am

может кто подскажет чем эти кодеки(клайт) можно заменить?
ASUS P5KC LGA775 ATX,Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 GHz,GigaByte GF 8800GT 512Mb, 2xDDR II 2048Mb PC6400 800 Mhz Kingston, HDD 250+20, DVD(+/-)RW Pioneer 215 SATA Silver, UPS-650M microlab,20" LCD BenQ FP202Wa Silver, XP Pr.SP2,ATX 750W Thermaltake,DVD3

Аватара пользователя
Арт
Почетный Старожил
Сообщения: 327
Зарегистрирован: Сб дек 02, 2006 2:58 am
Откуда: Каменск-Уральский
Контактная информация:

Сообщение Арт » Пт июн 13, 2008 9:34 am

Использовать проигрыватели с внутренними кодеками, декодерами (например, GOM Player, KMPlayer и др.) или ставить отдельно каждый кодек от производителя (кстати, тот же GOM предлагает скачать кодек, если его нет в нем).
GOTVIEW PCI DVD2 Deluxe:
Intel Core 2 Duo E6600 2.4 GHz, MB ASUS P5B Deluxe, DDR-II 4x1Gb, Video GeForce 8800GTS 640 Mb, HDD 2x320 Gb Hitachi, DVD-RW Optiarc AD-7173S SATA, 22'' LG L226WT-BF (DVI, 16:10), SB Creative Xtreme Gamer / Windows 7 x64

Eugen65_
Новичок
Сообщения: 84
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2007 7:38 pm

Сообщение Eugen65_ » Вс июн 15, 2008 6:58 am

Митя1698
А зачем отключать сообщение об этой дряни? Ведь после его установки в плане видео система получается безумно глючной. Это сообщение вообще нужно сделать не отключаемым. Что бы пользователь никогда не забывал, что у него в системе сидит гадость.
P5Q
Core Duo E8400 (3700Mhz)
RAM 2 Gb
RAID0 1Tb
WD 1 Tb
Audigy
Radeon HD3400Pro
Gotview PCI7135 (Driver 2.4.0.1, GotwievPro 515)
AVerMedia Speedy Hybrid
WinXP Pro SP3

Аватара пользователя
myual
Новичок
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:11 pm
Откуда: Moscow

Сообщение myual » Вс июн 15, 2008 12:29 pm

Eugen65_ писал(а):Митя1698
А зачем отключать сообщение об этой дряни? Ведь после его установки в плане видео система получается безумно глючной. Это сообщение вообще нужно сделать не отключаемым. Что бы пользователь никогда не забывал, что у него в системе сидит гадость.
Это было бы не правильно, пользователь имеет право сам решать -- жить ему с кодек-паком или без.
Да и к тому же, система безумно глючной не становится.
GoTView PCI DVD3 hybrid

Djkefir1
Новичок
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2007 8:30 pm

Сообщение Djkefir1 » Вс июн 15, 2008 5:23 pm

единственное что глючит так это тюнер
ASUS P5KC LGA775 ATX,Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 GHz,GigaByte GF 8800GT 512Mb, 2xDDR II 2048Mb PC6400 800 Mhz Kingston, HDD 250+20, DVD(+/-)RW Pioneer 215 SATA Silver, UPS-650M microlab,20" LCD BenQ FP202Wa Silver, XP Pr.SP2,ATX 750W Thermaltake,DVD3

Eugen65_
Новичок
Сообщения: 84
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2007 7:38 pm

Сообщение Eugen65_ » Вс июн 15, 2008 9:39 pm

Djkefir1 писал(а):единственное что глючит так это тюнер
Это ты как специалист в какой области говоришь? Мой профиль видеомонтаж. И могу ответственно заявить, после кодекпака я не смогу работать на компьютере. Проблемы с монтажками обработкой видео будут гарантированны. Моё дело предупредить, а решать действительно вам. Если не хотите делать так, как говорят, то и нечего на тюнер пенять...
P5Q
Core Duo E8400 (3700Mhz)
RAM 2 Gb
RAID0 1Tb
WD 1 Tb
Audigy
Radeon HD3400Pro
Gotview PCI7135 (Driver 2.4.0.1, GotwievPro 515)
AVerMedia Speedy Hybrid
WinXP Pro SP3

Аватара пользователя
Bloodfighter
Завсегдатай
Сообщения: 190
Зарегистрирован: Ср янв 02, 2008 7:49 pm
Откуда: Kiev

Сообщение Bloodfighter » Пн июн 16, 2008 3:34 am

Djkefir1 писал(а):может кто подскажет чем эти кодеки(клайт) можно заменить?
Читай тут http://www.gotview.ru/board/viewtopic.php?t=8204 мой последний пост
i7-3930K/ASUS Rampage IV Formula/16Gb Crucial Ballistix DDR3-2000 PC3-16000/MSI Radeon HD 6950 2GB/Crucial SSD C300 64Gb/4TB Seagate Barracuda/Chieftec APS-850c/Dell U2311H/GOTVIEW USB 2.0 HYBRID MASTERHD/Win7SP1x64

Djkefir1
Новичок
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2007 8:30 pm

Сообщение Djkefir1 » Вт июн 17, 2008 12:51 am

всё прочитал, спасибо, буду скин искать под wmp
ASUS P5KC LGA775 ATX,Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 GHz,GigaByte GF 8800GT 512Mb, 2xDDR II 2048Mb PC6400 800 Mhz Kingston, HDD 250+20, DVD(+/-)RW Pioneer 215 SATA Silver, UPS-650M microlab,20" LCD BenQ FP202Wa Silver, XP Pr.SP2,ATX 750W Thermaltake,DVD3

Ответить

Вернуться в «Программа Gotview Pro 5.0»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 13 гостей