K-lite MEGA Codec pack

В данной теме обсуждаются вопросы конретной версии программы и сообщаются замеченные ошибки.
Djkefir1
Новичок
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2007 8:30 pm

Сообщение Djkefir1 » Вт июн 17, 2008 12:49 am

спасибо за совет, скачаю этот плеер и найду скин. При установки клайткодека я поставил галочки где только возможно! Мне интересно, а MediaInfo тоже удалится?
ASUS P5KC LGA775 ATX,Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 GHz,GigaByte GF 8800GT 512Mb, 2xDDR II 2048Mb PC6400 800 Mhz Kingston, HDD 250+20, DVD(+/-)RW Pioneer 215 SATA Silver, UPS-650M microlab,20" LCD BenQ FP202Wa Silver, XP Pr.SP2,ATX 750W Thermaltake,DVD3

Аватара пользователя
Bloodfighter
Завсегдатай
Сообщения: 190
Зарегистрирован: Ср янв 02, 2008 7:49 pm
Откуда: Kiev

Сообщение Bloodfighter » Вт июн 17, 2008 3:10 am

Support писал(а):
Bloodfighter писал(а):P/S Прошу не считать мои высказывания за рекламу и антирекламу, так как пытаюсь подсказать решение, которым сам давно пользуюсь.
За рекламу и антирекламу не считаем. Но если Вы даете советы, то делайте это более дружелюбно. 8-)
Учитесь понимать юмор :cool: :D
i7-3930K/ASUS Rampage IV Formula/16Gb Crucial Ballistix DDR3-2000 PC3-16000/MSI Radeon HD 6950 2GB/Crucial SSD C300 64Gb/4TB Seagate Barracuda/Chieftec APS-850c/Dell U2311H/GOTVIEW USB 2.0 HYBRID MASTERHD/Win7SP1x64

Djkefir1
Новичок
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2007 8:30 pm

Сообщение Djkefir1 » Вт июн 17, 2008 11:50 am

возникла новая проблема, удалил кодек, после перезагрузки и переустановки программы (для тюнера), всё равно пишет что установлен кодек!!!!!!
ASUS P5KC LGA775 ATX,Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 GHz,GigaByte GF 8800GT 512Mb, 2xDDR II 2048Mb PC6400 800 Mhz Kingston, HDD 250+20, DVD(+/-)RW Pioneer 215 SATA Silver, UPS-650M microlab,20" LCD BenQ FP202Wa Silver, XP Pr.SP2,ATX 750W Thermaltake,DVD3

Аватара пользователя
Ведущий программист
Программист
Сообщения: 1624
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:24 pm
Контактная информация:

Сообщение Ведущий программист » Вт июн 17, 2008 1:16 pm

Значит не удалили всё что надо. Как удаляли то? через F8 или Start->Programs->KLite->Uninstall?

Djkefir1
Новичок
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2007 8:30 pm

Сообщение Djkefir1 » Вт июн 17, 2008 7:02 pm

удалял через прогу для тюнера GoTView про.Щас удалил в Start->Programs->KLite->Uninstall запись, надпись в проге больше не выскакивает о наличии кодека, но всё равно чуствуется что прога тормозит
ASUS P5KC LGA775 ATX,Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 GHz,GigaByte GF 8800GT 512Mb, 2xDDR II 2048Mb PC6400 800 Mhz Kingston, HDD 250+20, DVD(+/-)RW Pioneer 215 SATA Silver, UPS-650M microlab,20" LCD BenQ FP202Wa Silver, XP Pr.SP2,ATX 750W Thermaltake,DVD3

support GoTView
Ваша поддержка
Сообщения: 4142
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 11:37 am

Сообщение support GoTView » Ср июн 18, 2008 10:05 am

В чем проявляется торможение проги?
тех. поддержка GoTView

Djkefir1
Новичок
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2007 8:30 pm

Сообщение Djkefir1 » Ср июн 18, 2008 12:37 pm

задержка при переключении каналов (переключение идет 2-3 сек), долгое включение самой проги (38-40 сек)
ASUS P5KC LGA775 ATX,Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 GHz,GigaByte GF 8800GT 512Mb, 2xDDR II 2048Mb PC6400 800 Mhz Kingston, HDD 250+20, DVD(+/-)RW Pioneer 215 SATA Silver, UPS-650M microlab,20" LCD BenQ FP202Wa Silver, XP Pr.SP2,ATX 750W Thermaltake,DVD3

support GoTView
Ваша поддержка
Сообщения: 4142
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 11:37 am

Сообщение support GoTView » Ср июн 18, 2008 6:24 pm

Отключите "запись истории работы" в дополнительных настройках, это должно повлиять на быстродействие программы.
тех. поддержка GoTView

Djkefir1
Новичок
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2007 8:30 pm

Сообщение Djkefir1 » Чт июн 19, 2008 11:21 am

не помогло. Прога загружает ЦП не больше 20%, памяти жрет не больше 25 метров, но всё равно тормозит жутко. В итоге подвисла, и сбились все каналы, щас заного поставлю
ASUS P5KC LGA775 ATX,Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 GHz,GigaByte GF 8800GT 512Mb, 2xDDR II 2048Mb PC6400 800 Mhz Kingston, HDD 250+20, DVD(+/-)RW Pioneer 215 SATA Silver, UPS-650M microlab,20" LCD BenQ FP202Wa Silver, XP Pr.SP2,ATX 750W Thermaltake,DVD3

support GoTView
Ваша поддержка
Сообщения: 4142
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 11:37 am

Сообщение support GoTView » Чт июн 19, 2008 11:43 am

Отключите на время антивирус и проверьте работу программы. Если программа стала работать быстрее, то внесите программу gotview в доверительные приложения в настройках вашего антивируса.
тех. поддержка GoTView

Djkefir1
Новичок
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2007 8:30 pm

Сообщение Djkefir1 » Чт июн 19, 2008 4:16 pm

спасибо за совет, действительно, поставил сканер Др.Веба на паузу и сразу всё заработало нормально! Думал что только Касперский глючный антивирь, буду теперь и к Вэбу с опаской относиться
ASUS P5KC LGA775 ATX,Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 GHz,GigaByte GF 8800GT 512Mb, 2xDDR II 2048Mb PC6400 800 Mhz Kingston, HDD 250+20, DVD(+/-)RW Pioneer 215 SATA Silver, UPS-650M microlab,20" LCD BenQ FP202Wa Silver, XP Pr.SP2,ATX 750W Thermaltake,DVD3

Аватара пользователя
Bloodfighter
Завсегдатай
Сообщения: 190
Зарегистрирован: Ср янв 02, 2008 7:49 pm
Откуда: Kiev

Сообщение Bloodfighter » Пт июн 20, 2008 3:19 am

Djkefir1 писал(а):спасибо за совет, действительно, поставил сканер Др.Веба на паузу и сразу всё заработало нормально! Думал что только Касперский глючный антивирь, буду теперь и к Вэбу с опаской относиться
Поставь НОД 32, ни разу на данную прогу не ругнулся и не затормозил её и посильнее в плане как антивирус указанных тобой
i7-3930K/ASUS Rampage IV Formula/16Gb Crucial Ballistix DDR3-2000 PC3-16000/MSI Radeon HD 6950 2GB/Crucial SSD C300 64Gb/4TB Seagate Barracuda/Chieftec APS-850c/Dell U2311H/GOTVIEW USB 2.0 HYBRID MASTERHD/Win7SP1x64

borodd
Гость
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Сб мар 08, 2008 5:03 pm

Сообщение borodd » Сб июн 21, 2008 10:57 pm

Мегасуперпуперкодекпакости вредны системам с тюнерами ЛЮБЫХ производителей.
Кодек-паки вредны также для видеомонтажа, а также могут преподнести много сюрпризов при работе со звуком.
Меня с калайтов всяких тошнит уже много лет...
Наличие множества кодеков вызывало проблемы с просмотром фильмов
Удалять пакеты кодеков и чистить систему.
..... Пристрелить как бешеною собаку!!!!!!

Просто охота на ведьм какая-то. Отродясь пользуюсь K-Lite Codec Pack и никаких проблем не имею. Или у новой программы проблемы совместимости с сторонними кодаками?

Аватара пользователя
gss
Почетный Старожил
Сообщения: 469
Зарегистрирован: Чт мар 22, 2007 8:12 pm
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение gss » Сб июн 21, 2008 11:12 pm

Кодек-паки - это американская мечта под названием magic pill - скушал и все прошло. Правда почки отвалились, но ведь остальное прошло.

Вам просто пока везло. Или Вы просто не обращаете внимание на всякую ерунду типа кривой картинки или "тут работаю, там не работаю". Ведь очень много людей носит ботинки Рязаньвест и считает, что Ллойд - это охота на ведьм.

Самое смешное - вместо монструозного и геморройного кодек-пака достаточно поставить пару-тройку простеньких и всем (кто интересуется) известных приблуд - но мыши кололись, плакали, но жрали кактус!!!
Gigabyte P55M-UD4/Core i7-860/2x2GB/Radeon 3850/GOTView Hybrid DVD3/Intel X25-M, 4x2TB WD20EADS/Windows 7 Home Prem x64.

borodd
Гость
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Сб мар 08, 2008 5:03 pm

Сообщение borodd » Вс июн 22, 2008 1:48 am

Думаю, что проблемы с K-Lite Codec Pack возникают от нежелания осваивать его как инструмент и стремления "поставить и забыть". У меня с ним тоже сначала бывали проблемы от такого подхода. Но все проблемы с ним возникающие- "разруливаются" его-же средствами. GSpot Codec Information для этого и существует. А Media Player Classic для меня вообще лучший плеер именно из-за возможностей настройки и управления, которые если не изучать, становятся обузой.
Но сейчас меня больше интересует вопрос совместимости. С чего это вдруг все эти предупреждения в программе. Мне завтра приятелю систему устанавливать и PCI DVD3 HYBRID , вот и хочу знать. С 509 версией K-Lite работал без проблем, даже для записи его кодер использовался (сейчас не помню какой- пол года прошло). Если его ставить нельзя, то обойдёмся и без него, но хотелось-бы услышать официальное мнение.

Ответить

Вернуться в «Программа Gotview Pro 5.0»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя