Тюнер не работает в MC Vista 64 !

Здесь можно обсудить все вопросы, связанные с внутренним ТВ-тюнером GOTVIEW PCI DVD3 HYBRID
Ответить
Jake
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2007 6:52 pm

Тюнер не работает в MC Vista 64 !

Сообщение Jake » Вс дек 09, 2007 7:12 pm

система Виста 64, комп Asus P5B Deluxe/Core2 Duo 2.4/ RAm 4g/ ATI 2600PRO palit/ PCI DVD 3 Hybrid.
Тюнер работает в своей оболочке GoTview 5
А в медиа центре НЕТ !
В МС происходит так:
настройка каналов, якобы находит 40 штук, но в просмотре все 40 это просто черный экран! и иногда проскакивает какой-то звук(обрывок на секунду)
Пробовал по-разному. И кабель и антену и даже ДВБ-Т. Не работает.
Повторю, то выходишь из МС и запускаешь Gotoview pro в ней все работает.

Да, я тут смотрю, что первым делом спрашивают, лицензионный ли Виста... не понимаю в чем суть этого вопроса....у меня ознакомительная версия т.е. я так понимаю что все лицензионно... вот щас разберусь как тут все работает и оплачу, если понравится......

support GoTView
Ваша поддержка
Сообщения: 4142
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 11:37 am

Re: Тюнер не работает в MC Vista 64 !

Сообщение support GoTView » Пн дек 10, 2007 12:41 pm

Jake писал(а): настройка каналов, якобы находит 40 штук, но в просмотре все 40 это просто черный экран!
Проверьте, установлен ли у Вас мпег2 декодер, можно установить WIN DVD Creator из комплета к тюнеру, с ним установиться декодер интервидео.
первым делом спрашивают, лицензионный ли Виста... не понимаю в чем суть этого вопроса....у
Часто по этой причине люди не могли заставить работать ТВ в МСЕ.
тех. поддержка GoTView

Arhihronicus
Гость
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Чт фев 08, 2007 1:42 pm

Сообщение Arhihronicus » Пн дек 10, 2007 12:43 pm

Приветствую!
Скорее всего проблемы с установленными кодеками. Желательно поставить систему заново, накатить все дрова и последний пакет кодеков. Потом только браться за тюнер. Но тюнер под 64бит. Vista работает. Именно в оболочке MCE. Проверено!

support GoTView
Ваша поддержка
Сообщения: 4142
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 11:37 am

Сообщение support GoTView » Пн дек 10, 2007 1:00 pm

Arhihronicus писал(а): накатить все дрова и последний пакет кодеков.
Будьте осторожны с наборами кодеков, а то и в родной программе Gotview проблемы могут появиться, а для работы в МСЕ достаточно только мпег2 декодера.
тех. поддержка GoTView

Jake
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2007 6:52 pm

Re: Тюнер не работает в MC Vista 64 !

Сообщение Jake » Чт дек 13, 2007 3:31 am

suppоrt писал(а):
Jake писал(а): настройка каналов, якобы находит 40 штук, но в просмотре все 40 это просто черный экран!
Проверьте, установлен ли у Вас мпег2 декодер, можно установить WIN DVD Creator из комплета к тюнеру, с ним установиться декодер интервидео.
первым делом спрашивают, лицензионный ли Виста... не понимаю в чем суть этого вопроса....у
Часто по этой причине люди не могли заставить работать ТВ в МСЕ.
Кодеки вроде стоят... т е фильмы то смотрю же..... Codec Pack vista 64
А WinDVD из комплекта... не воспринимает ключ, который напечатан на конвертике с диском.

support GoTView
Ваша поддержка
Сообщения: 4142
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 11:37 am

Сообщение support GoTView » Чт дек 13, 2007 12:53 pm

Или с буквой I и цифрой 1.
тех. поддержка GoTView

Ответить

Вернуться в «Внутренний ТВ-тюнер GOTVIEW PCI DVD3 HYBRID»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость