Страница 1 из 1

Добавлено: Вт дек 11, 2007 7:30 pm
Ведущий программист
Только одно исправление - FM режим в MCE

Добавлено: Ср дек 12, 2007 2:42 pm
Arhihronicus
Супер! Буду пробовать :-D

Добавлено спустя 18 часов 45 минут 10 секунд:

Приветстую! Что-то совсем не удалось запустить тюнер в MCE c этими драйверами. Драйвер устанавливается. MCE находит каналы но нет звука и изображения. Кодеки стоят :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Систему ставил с нуля! Кроме кодеков больше ПО не ставил

Добавлено: Ср дек 12, 2007 4:59 pm
Support
А программа Gotview PRO работает?

Добавлено: Ср дек 12, 2007 7:33 pm
Arhihronicus
Не работает и в своей программе. Ставил последнюю версию ПО.
Зелёный экран и звука нет! :sad:

Re: Новый драйвер

Добавлено: Чт дек 13, 2007 11:02 am
Gotview_user
andrey12 писал(а):Подскажите, что за изменения в новом драйвере 11.12.07 v3.0.50.0
11.12.07 v3.0.50.0 (Win 32) Скачать 285К
Что-то у меня вообще не ставятся эти дрова. Пытался обновить через Менеджер девайсов, тыкаю носом в папку со свежими дровами, нет говорит, не найдены.
XPSP2. GoTview PRO v.5.0.0.506. Прога работает нормально, на "старых дровах". Текущие дрова: 3.0.49.0 за 21.05.2007(из Менеджера девайсов).
Как побороть?

Может в cxraptor.inf чего исправить?

Добавлено спустя 28 минут 16 секунд:

Разобрался. Автоматика не работает. Обновляем так: Менеджер девайсов\Закладка Драйвер\Кнопка Обновить\Установка из указанного места\Не выполнять поиск. Я сам выберу нужный драйвер\Кнопка Установить с диска...\Выбираем cxraptor.inf в распакованном архиве со свежими дровами\Выбираем в списке "GOTVIEW PCI DVD3 Hybrid"\Вопрос на установку дров(кстати почему, они же вроде сертифицированы)\Кнопка Все равно продолжить\Кнопка готово\Запрос на перезагрузку компа.
Вот такая вот поебе...
Прошу программистов обратить внимание. При автоматике, не видит дрова. А может еще сделать что-то навроде инсталятора. А то какой нибудь юзер, ну ладно, додумается распаковать архив с новыми дровами. Заглянет в папку. А запустить то нечего, куча "каких то файлов, и что мне с ними делать?" :) В общем незнаю, думается так.
ПС: Менеджер Девайсов пишет:
Версия драйвера: 3.0.50.0
Дата разработки: 23.10.2007
Конечно ерунда это, но все-таки. Дата почему-то другая...

Добавлено: Чт дек 13, 2007 11:27 am
Arhihronicus
Пробовал ставить обратно, старые версии дров, изображение и звук появляется.
Пробовал удалять кодеки, не майкрософтовские, результат тот-же. Радио глючит, но не со всеми каналами. С наиболее уверенными каналами нет заикания в MCE. И нет никакой зависимости этого глюка с кодеками :?

Добавлено: Чт дек 13, 2007 12:29 pm
support GoTView
Arhihronicus писал(а):Не работает и в своей программе. Ставил последнюю версию ПО.
Зелёный экран и звука нет! :sad:
Удалите полностью драйвера по инструкции в документации, затем установите новый драйвер и перезагрузитесь.

Добавлено: Чт дек 13, 2007 3:45 pm
Arhihronicus
Систему ставил с нуля! Кроме кодеков больше ПО не ставил. Я же писал уже, причём здесь -"удалите и переустановите"?
На всякий случай ещё раз, -я поставил систему заново, поставил драйвер HD Realtek 1.83. AMDati catalist 7.11. Пакет кодеков KLMC 357 c профилем
"Lots of stuff". Поставил драйвер на тюнер версия - 3050. Поставил версию ПО gotview_507h. Поставил ПО со второго диска DVD creator. Изображения и звука нет ни в MCE ни в вашей программе! 8)

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:

Перезалил с вашего сайта ещё раз драйвер. Установил, заработало родное ПО но в MCE заикание не пропало

Добавлено: Чт дек 13, 2007 6:18 pm
Support
Простите, но Вы меня запутали.
То пишете не ставили, а то пакет кодеков указываете.
Arhihronicus писал(а):Систему ставил с нуля! Кроме кодеков больше ПО не ставил.
...
Пакет кодеков KLMC 357 c профилем "Lots of stuff".
Уточните этот момент. Или пакет кодеков к кодекам не относится?

Добавлено: Чт дек 13, 2007 6:27 pm
Arhihronicus
:) . Даже не собирался. Я написал что стоит система , ваше ПО, новый драйвер и пакет с кодеками.
Что-то вы не так поняли!

Добавлено: Чт дек 13, 2007 6:50 pm
VACALDOS
Здравствуйте!
Проблема как и у всех!
1. НЕ РАБОТАЕТ на MCE!
2. НЕ РАБОТАЕТ с родным ПО!
3. НЕТ ЗВУКА И ИЗОБРАЖЕНИЯ, что в MCE так и с родным ПО!

P.S. Драйвера ставились разными вариантами - на заново поставленную висту, с кодаками и без них и что только не пробовалось и в какой только последовательности. Уже целую неделю сижу и бьюсь головой о стену.
НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ - ОДНОЗНАЧНО, какие бы ВЫ не давали советов.
НИХОТИТ ВАШ ТЮНЕР РАБОТАТЬ В MCE!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Забыл добавить!!!!!
Даже на разном железе пробовал!!!

Добавлено: Пт дек 14, 2007 12:07 pm
support GoTView
Т.е Вы хотите сказать, что ни в родной программе ни в МСЕ, на разных компьютерах тюнер не заработал?
Если это так, то возможно имеет место неисправность тюнера.

Добавлено: Пн мар 03, 2008 7:07 pm
myual
А эти новые драйвера v.3.0.50.0 сертифицированы (signed) под Windows Vista x64 ?
Может как раз из-за отсутсвия цифровой подписи они не ставятся автоматически?