Не декодирует SECAM.

Здесь можно обсудить все вопросы, связанные с внутренним ТВ-тюнером GOTVIEW PCI HYBRID
Ответить
Аватара пользователя
Vagan
Старожил
Сообщения: 264
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 9:47 am
Откуда: г. Краснуральск Свердловской обл.

Не декодирует SECAM.

Сообщение Vagan » Вт сен 18, 2007 8:20 am

Приобрел GOTVIEW PCI HYBRID. Две проблемы.
1. Не нормально показывают каналы стандарта SECAM. При включении канала появляется сначала мелкая рябь, затем укрупняется. В настройках: " Использовать переключение видеостандарта"- включено, "Переключать видеостандарт через драйвер"- и включал и выключал, видеорендеры перепробовал все – ни чего не меняется. Отправляю скриншоты на ящик. Не знаю, как выложить скриншоты на форуме.
i5 655K, GA-P55-UD3L, 4 Gb, Radeon HD 2400, GoTView PCI 7135, DRV 2.4.0.1
Win XP SP2, GoTView 518

P4 2.4, Asus P4S533-X, 512Mb, Radeon 9200 SE, GoTView PCI Hybrid
Win XP SP2, DRV 3.0.1.1, GoTView Pro 517.

support GoTView
Ваша поддержка
Сообщения: 4142
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 11:37 am

Сообщение support GoTView » Вт сен 18, 2007 10:43 am

С какой версией программы смотрели? Проверьте на 506. Если запустить программу сразу на секам канале цвет есть?
тех. поддержка GoTView

Аватара пользователя
Vagan
Старожил
Сообщения: 264
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 9:47 am
Откуда: г. Краснуральск Свердловской обл.

Сообщение Vagan » Вт сен 18, 2007 12:13 pm

GOTVIEW PCI HYBRID работает под 506. При запуске сразу в СЕКАМ – тоже самое.
GoTView PRO 450 установлена для GOTVIEW PCI 7135, т.к. карта на современном софте не стала работать (http://www.gotview.ru/board/viewtopic.php?t=7047).
i5 655K, GA-P55-UD3L, 4 Gb, Radeon HD 2400, GoTView PCI 7135, DRV 2.4.0.1
Win XP SP2, GoTView 518

P4 2.4, Asus P4S533-X, 512Mb, Radeon 9200 SE, GoTView PCI Hybrid
Win XP SP2, DRV 3.0.1.1, GoTView Pro 517.

Аватара пользователя
Ведущий программист
Программист
Сообщения: 1624
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:24 pm
Контактная информация:

Сообщение Ведущий программист » Вт сен 18, 2007 12:38 pm

Попробуйте в 506-й версии сделать сброс настроек (настройки->интерфейс) и не запуская 450-ю проверить работу 506-й на гибриде. Возможно настройки старой версии где-то конфликтуют с настройками новой. Если проблема останется - попробуйте на время отключить 7135 карту и проверить работу гибрида без второго тюнера. Повлияет это как либо или нет?

Аватара пользователя
Vagan
Старожил
Сообщения: 264
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 9:47 am
Откуда: г. Краснуральск Свердловской обл.

Сообщение Vagan » Ср сен 19, 2007 7:23 am

Переустанавливал программу, сбрасывал настройки, вощем пока не вытащил карту PCI 7135 не работало. Без нее заработало. По ходу запускал HYBRID с установленной PCI 7135 под FlyDS, тоже работало.
i5 655K, GA-P55-UD3L, 4 Gb, Radeon HD 2400, GoTView PCI 7135, DRV 2.4.0.1
Win XP SP2, GoTView 518

P4 2.4, Asus P4S533-X, 512Mb, Radeon 9200 SE, GoTView PCI Hybrid
Win XP SP2, DRV 3.0.1.1, GoTView Pro 517.

Аватара пользователя
Ведущий программист
Программист
Сообщения: 1624
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:24 pm
Контактная информация:

Сообщение Ведущий программист » Ср сен 19, 2007 8:38 am

Спасибо за информацию. Попытаюсь такого добиться и починить.

Аватара пользователя
Vagan
Старожил
Сообщения: 264
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 9:47 am
Откуда: г. Краснуральск Свердловской обл.

Сообщение Vagan » Чт сен 20, 2007 6:35 am

Не знаю, сумеете ли такого добиться ведь карта у меня не совсем полноценная.
А если исправите, сообщите, может снова установлю.
i5 655K, GA-P55-UD3L, 4 Gb, Radeon HD 2400, GoTView PCI 7135, DRV 2.4.0.1
Win XP SP2, GoTView 518

P4 2.4, Asus P4S533-X, 512Mb, Radeon 9200 SE, GoTView PCI Hybrid
Win XP SP2, DRV 3.0.1.1, GoTView Pro 517.

Ответить

Вернуться в «Внутренний ТВ-тюнер GOTVIEW PCI HYBRID»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость