Проблема с тюнером

Здесь можно обсудить все вопросы, связанные с внутренним ТВ-тюнером GOTVIEW PCI HYBRID
Ответить
StUser
Гость
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт мар 11, 2008 9:27 am
Контактная информация:

Проблема с тюнером

Сообщение StUser » Пт дек 19, 2008 10:48 pm

Уважаемый супорт не могли бы вы просветить меня по поводу ошибки (как с ней бороться):
Access violation at address 005D2162 in module 'GoTView.exe'. Read of address 00000040.
При этой ошибке у меня полностью не функционирует тюнер (нет ни видео ни звука). Если попытаться изменить какие либо параметры программы, то вылетает окно именно с этим сообщением об ошибке.
Но полностью восстановить функциональность устройства помогает лишь перезапуск операционной системы (XP SP3).

Железо: Core Duo E8200, Nvidia 8800GT, Gigabyte EP35-DS3R, X-Fi Music, 2 Gb оперативки, остальное наверно не важно :?

support GoTView
Ваша поддержка
Сообщения: 4142
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 11:37 am

Re: Проблема с тюнером

Сообщение support GoTView » Пн дек 22, 2008 12:06 pm

Похоже, что у Вас установлен набор кодеков K-lite. Если это так, то удалите его и попробуйте без него.
если удаление k-lite не помогло или он не был установлен, сохраните файл debuglog.txt, предварительно включив его ведение в дополнительных настройках. Вышлите мне его по почте с подробным описанием проблемы.
тех. поддержка GoTView

StUser
Гость
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт мар 11, 2008 9:27 am
Контактная информация:

Re: Проблема с тюнером

Сообщение StUser » Пн дек 22, 2008 7:13 pm

K-lite я не ставил. От различных сборок кодек паков я уже давно отказался из-за их не стабильной работы.
А вы не могли бы расшифровать код ошибки?
Возможна ли такая ошибка при перегреве устройства?
Вложения
debuglog_3.rar
загрузка gotview после перезапуска компьютера
(27.46 КБ) 293 скачивания
debuglog_2.rar
без перезагрузки ОС повторный запуск программы
(27.97 КБ) 204 скачивания
debuglog_1.rar
после ошибки закрыл программу gotview
(79.72 КБ) 302 скачивания

Аватара пользователя
Ведущий программист
Программист
Сообщения: 1624
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:24 pm
Контактная информация:

Re: Проблема с тюнером

Сообщение Ведущий программист » Вт дек 23, 2008 1:32 pm

В этих логах я не нашел падения программы. Там она нормально запускалась и выключалась. Нужен лог с возникновением ошибки. При её появлении сделайте так - кнопку на сообщении об ошибке не нажимайте, а отстрелите программу из диспетчера задач. И этот лог файл пришлите.

StUser
Гость
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт мар 11, 2008 9:27 am
Контактная информация:

Re: Проблема с тюнером

Сообщение StUser » Вт дек 23, 2008 11:04 pm

Вообще то сообщение об ошибке может и не появиться, а последствия теже. Иногда, вместо пустого окна просмотра чёрный экран бывает и тоже без звука, может работать поиск каналов и смена опций. Но любое изменение настроек не приводит тюнер обратно в чуство. Пробовал и перезапуск устройства через утилиту DriverTool и ничего.
Мне кажется что это аппаратная проблема моего тюнера, так как неработоспособность может проявить себя когда угодно.
Может у кого нибудь бывали уже такие случаи?
Вложения
debuglog.rar
(31.5 КБ) 439 скачиваний

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 769
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2003 3:11 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Проблема с тюнером

Сообщение admin » Пт дек 26, 2008 1:55 pm

В выложенном лог-файле нет падения программы.
Если есть возможность - проверьте на другом компьютере. Может что-то с тюнером не так.
Контроль прежде всего!

StUser
Гость
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт мар 11, 2008 9:27 am
Контактная информация:

Re: Проблема с тюнером

Сообщение StUser » Пт дек 26, 2008 3:10 pm

Постараюсь проверить конечно, но уже после всех праздников.
С наступающим.

Ответить

Вернуться в «Внутренний ТВ-тюнер GOTVIEW PCI HYBRID»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость