проблема с GoTView

Здесь можно обсудить все вопросы, связанные с внутренним ТВ-тюнером GOTVIEW X5 DVD Hybrid PCI-E
maxvelmax
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс апр 20, 2014 3:57 pm

Re: проблема с GoTView

Сообщение maxvelmax » Пн авг 24, 2015 8:19 pm

с логом разобрался, прикрепил
Вложения
debuglog.txt
(52.72 КБ) 55 скачиваний

Аватара пользователя
Support
Ваша поддержка
Сообщения: 9230
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:43 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: проблема с GoTView

Сообщение Support » Чт авг 27, 2015 5:30 pm

Спасибо за сообщение, наши программисты посмотрят в чем может быть дело.
Рад был помочь.

Аватара пользователя
Support
Ваша поддержка
Сообщения: 9230
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:43 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: проблема с GoTView

Сообщение Support » Вс авг 30, 2015 9:19 pm

Наши программисты посмотрели лог-файл. Необходимые для работы фильтры не установлены в системе.
Произведите установку ПО под администратором и проверьте работу программы.
Рад был помочь.

maxvelmax
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс апр 20, 2014 3:57 pm

Re: проблема с GoTView

Сообщение maxvelmax » Пн авг 31, 2015 12:15 am

А какой ПО устанавливать? Система без всяких как кодеков и прочего.

Аватара пользователя
Support
Ваша поддержка
Сообщения: 9230
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:43 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: проблема с GoTView

Сообщение Support » Пн авг 31, 2015 11:16 am

Сначала установите декодеры FFDSHOW с прилагаемого диска или скачав с нашего сайта.
Затем последнюю версию программы с нашего сайта.
Все это нужно делать с привилегиями администратора системы.
Рад был помочь.

maxvelmax
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс апр 20, 2014 3:57 pm

Re: проблема с GoTView

Сообщение maxvelmax » Пн авг 31, 2015 5:54 pm

все установил и не запустилась.
лог прикрепил
Вложения
debuglog.txt
(51.09 КБ) 58 скачиваний

Аватара пользователя
Support
Ваша поддержка
Сообщения: 9230
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:43 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: проблема с GoTView

Сообщение Support » Ср сен 02, 2015 3:40 pm

Наши программисты посмотрели лог файл.
Посмотрите, пожалуйста, в папке GoTViewDVB, нет ли там случайно файла GoTViewDVB.dmp
Если есть, то прикрепите к сообщению на форуме в сжатом виде или вышлите его нам по почте.
Рад был помочь.

maxvelmax
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс апр 20, 2014 3:57 pm

Re: проблема с GoTView

Сообщение maxvelmax » Чт сен 03, 2015 10:45 pm

GoTViewDVB.dmp файла не нашел.

Аватара пользователя
Support
Ваша поддержка
Сообщения: 9230
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:43 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: проблема с GoTView

Сообщение Support » Пн сен 07, 2015 9:55 am

Программа запрашивает список установленных в системе фильтров. Какой-то фильтр аварийно завершает свою работу и из-за этого "падает" и наша программа. Попробуйте еще раз удалить и заново переустановить кодеки FFDSHOW и наше ПО.
Если ставили какой-то пакет кодеков, то удалите его.
Рад был помочь.

maxvelmax
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс апр 20, 2014 3:57 pm

Re: проблема с GoTView

Сообщение maxvelmax » Пт окт 02, 2015 2:59 pm

Support писал(а):Программа запрашивает список установленных в системе фильтров. Какой-то фильтр аварийно завершает свою работу и из-за этого "падает" и наша программа.
а узнать как-то можно какой фильтр крашиться.
ps система имеет ток стандартный набор, считай голая без кодеков *12

Аватара пользователя
Support
Ваша поддержка
Сообщения: 9230
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:43 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: проблема с GoTView

Сообщение Support » Пт окт 02, 2015 8:13 pm

Узнать можно.
Для этого надо запустить программу graphedit. Далее в меню - Graph->Insert Filter и там выбрать DirectShow Filter.
По идее он должен тоже "упасть" даже без нашей программы.
Если система предложит сохранить дамп - сохраните и вышлите его нам или в сжатом виде прикрепить к сообщению на форуме.
По нему можно будет попытаться узнать что за фильтр упал.
Программу Graphedit можно взять из вложения.
graphedt9.zip
(99.05 КБ) 53 скачивания
Рад был помочь.

maxvelmax
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс апр 20, 2014 3:57 pm

Re: проблема с GoTView

Сообщение maxvelmax » Сб окт 03, 2015 4:34 pm

Запустил graphedit перешел в - Graph->Insert Filter и выбрал DirectShow Filter. Ну дальше ни че не произошло. Что делаю не так?
(Пощелкал фильтры 3-5 ответили ошибкой. что нельзя использовать)

maxvelmax
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс апр 20, 2014 3:57 pm

Re: проблема с GoTView

Сообщение maxvelmax » Чт дек 08, 2016 5:28 pm

снова я. ради эксперимента поднял систему под "тенью" загрузил кодеки, запустил программу и о чудо она запустилась (криво правда) и тут переустановил и заработала в штатном режиме, все работает и показывает :)
(пока работает *101 )

Аватара пользователя
Support
Ваша поддержка
Сообщения: 9230
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:43 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: проблема с GoTView

Сообщение Support » Пт дек 09, 2016 12:07 pm

Добрый день.
А что значит "под тенью"?
Рад был помочь.

maxvelmax
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс апр 20, 2014 3:57 pm

Re: проблема с GoTView

Сообщение maxvelmax » Пт дек 09, 2016 4:32 pm

хотел исправить сообщение, воспользовался CodecTweakTool сбросил все что было (в плане кодеков или что там), и за работало.
"под тенью" это Shadow Defender и прочие разновидности/похожести программ.
хотя есть еще бекап системы

Ответить

Вернуться в «Внутренний ТВ-тюнер GOTVIEW X5 DVD HYBRID PCI-E»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость