audio unbuffered, video not locked

Здесь можно обсудить все вопросы, связанные с внутренним ТВ-тюнером GOTVIEW X5 DVD Hybrid PCI-E
Аватара пользователя
Support
Ваша поддержка
Сообщения: 9230
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:43 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Сообщение Support » Пт фев 01, 2008 7:19 pm

icemanss писал(а):Вот получили вы debuglog.txt и что дальше, что выяснили? Скажите конкретно что делать!
Пишите подробнее когда это происходит. Делайте видеозаписи, чтобы мы смогли увидеть. Будем разбираться.


Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Bloodfighter писал(а):P.S. К сапорту обращение. Вы не забывайте, что у некоторых пользователей есть по нескольку тюнеров, соответственно они могут сравнить как работает то и как работает этом при одинаковых условиях.
Я не забываю, но пока будут обычные констатации фактов, мы с мертвой точки не сдвинемся.
Пишите при каких условиях это возникает, делайте небольшие видеофрагменты. Мы обязательно все рассмотрим и докопаемся до причины.
Рад был помочь.

shdn777
Новичок
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 1:49 pm

Сообщение shdn777 » Пт фев 01, 2008 7:41 pm

Я так понимаю Видеозапись поможет?

(хочу записать на одном компьютере с разных тюнеров с одного кабаля(с разветвителем естественно))

правда получется только к понедельнику
Core 2 Duo E6550/Abit IP35/4096 Мб/Radeon HD 2600 XT (256 Мб)/Realtek ALC888/SAMSUNG HD321KJ ATA Device/SAMSUNG SP2504C/PIONEER DVD-RW DVR-212D/GOTVIEW X5 DVD HYBRID (DRV(30516),Sofr(5.0.0.510))PCI-E/1-VistaUltimate32(Sp1)/2-WinXPSP2/

Аватара пользователя
Support
Ваша поддержка
Сообщения: 9230
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:43 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Сообщение Support » Пн фев 04, 2008 2:29 pm

Видеозапись поможет увидеть дефект на изображении и поможет установить причину. Дело в том, что одним и тем же словом люди обозначают совсем разные вещи.
Рад был помочь.

Аватара пользователя
icemanss
Новичок
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2007 1:01 am
Откуда: City-17

Сообщение icemanss » Вт фев 05, 2008 2:11 pm

Вот что я заметил: при включении, выключении различных электроприборов (холодильник, микроволновка и т.д.) и наблюдается этот глюк! (правда иногда вроде и ничего не включалось, а глюк есть). У кого есть возможность протестить тюнер с ибп? Может хороший ибп исправит ситуацию?
AMDX2 4400/GigaByte M55S-S3/2Gb Samsung PC6400/ATi Sapphire X1950GT 256MB/WDC WD3200AAKS/GOTVIEW X5 DVD PCI-E/FSP 450PNF

shdn777
Новичок
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 1:49 pm

Сообщение shdn777 » Вт фев 05, 2008 7:01 pm

ИБП не помогает :( (APC500)

Со вторым тюнером проблемы будет тока к концу недели :( (это для суппорта по поврду записи видео с двух разных тюнеров)
Core 2 Duo E6550/Abit IP35/4096 Мб/Radeon HD 2600 XT (256 Мб)/Realtek ALC888/SAMSUNG HD321KJ ATA Device/SAMSUNG SP2504C/PIONEER DVD-RW DVR-212D/GOTVIEW X5 DVD HYBRID (DRV(30516),Sofr(5.0.0.510))PCI-E/1-VistaUltimate32(Sp1)/2-WinXPSP2/

Аватара пользователя
gss
Почетный Старожил
Сообщения: 469
Зарегистрирован: Чт мар 22, 2007 8:12 pm
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение gss » Вт фев 05, 2008 9:00 pm

Обычный оффлайновый бесперебойник может ничего не дать. Он работает просто как обыкновенный фильтр - разве что при сильном скачке может успеть перейти на батарею (что само по себе тоже щелчок). А онлайновый упс малость не из этой оперы.
Лучше разобраться с заземлением или поставить ферростабилизатор, если с землей швах. А может просто БП другой.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Кстати, в отсутствие заземления, большинство фильтрующих схем (разного рода пилоты и дешевые упсы) просто не работают.
Gigabyte P55M-UD4/Core i7-860/2x2GB/Radeon 3850/GOTView Hybrid DVD3/Intel X25-M, 4x2TB WD20EADS/Windows 7 Home Prem x64.

Gunslinger
Новичок
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2008 1:17 pm
Контактная информация:

Сообщение Gunslinger » Ср фев 06, 2008 9:45 am

Вчера наблюдал аналогичную картину - изображение и звук пропадает, на экране помехи одни. Лечится только перезагрузкой компа. Баг возник в определенный момент при быстром переключении каналов. Версия программы последняя которая доступна для скачивания.
Athlon X2 5200+ / Gigabyte GA-M55S-S3 / 2x1Gb DDR2 PC6400 Samsung / Asus EN8600GT Silent 512Mb / Samsung 250GB SATAII / Gigabyte iSOLO210 + Tt 600W / GoTView X5 DVD Hybrid PCI-e / Windows Vista Ultimate / LG L2000C 20"

shdn777
Новичок
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 1:49 pm

Сообщение shdn777 » Пт фев 08, 2008 3:32 pm

video not locked - не появляется если поставить громкость канала поменьше :sad: я поставил 50 (канал Россия у меня там чаще всего выскакивало) - после 3х часов просмотра ни разу небыло !!!! хотя раньше минимум раз в 10 минут !!! - попробуйте ктонибудь еще - может у меня так совпало

P.S. пока поставил на всех каналах уровень 50 посмотрим

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Блин сглазил всеравно идет :(

Добавлено спустя 1 час 27 минут 56 секунд:

Отправил на почту 2 письма в каждом по 1 видео - записанно с одной и тойже антены, на одном компе, в одно и то же время, с разных тюнеров в обоих случаях использовались железные кодеки.
Core 2 Duo E6550/Abit IP35/4096 Мб/Radeon HD 2600 XT (256 Мб)/Realtek ALC888/SAMSUNG HD321KJ ATA Device/SAMSUNG SP2504C/PIONEER DVD-RW DVR-212D/GOTVIEW X5 DVD HYBRID (DRV(30516),Sofr(5.0.0.510))PCI-E/1-VistaUltimate32(Sp1)/2-WinXPSP2/

support GoTView
Ваша поддержка
Сообщения: 4142
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 11:37 am

Сообщение support GoTView » Пт фев 08, 2008 4:34 pm

Письма получили. Скажите а отключение автодетекта стандарта не меняет ситуацию? Если не отключали, то попробуйте вот так:
1. Использовать переключение видеостандарта включите;
2. Автодетект видеостандарта отключите;
3. Переключение видеостандарта через драйвер отключите;
4. Установите в настройках каналов необходимый видео стандарт;
тех. поддержка GoTView

shdn777
Новичок
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 1:49 pm

Сообщение shdn777 » Пт фев 08, 2008 5:09 pm

Автодетект видеостандарта - НЕ АКТИВНО !!! :(

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Серое не дает переключить
Core 2 Duo E6550/Abit IP35/4096 Мб/Radeon HD 2600 XT (256 Мб)/Realtek ALC888/SAMSUNG HD321KJ ATA Device/SAMSUNG SP2504C/PIONEER DVD-RW DVR-212D/GOTVIEW X5 DVD HYBRID (DRV(30516),Sofr(5.0.0.510))PCI-E/1-VistaUltimate32(Sp1)/2-WinXPSP2/

Аватара пользователя
icemanss
Новичок
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2007 1:01 am
Откуда: City-17

Сообщение icemanss » Пт фев 08, 2008 9:57 pm

При таких настройках у меня тюнер всё ремя и работает!
Только что, для полной уверенности, вкл и снова выкл автодетект,..., проблема сохранилась!
В звуке я тоже вкл и выкл автодетект, при любых настройках баг присутствует....

shdn777 попробуй переустановить приложение, у меня тоже как-то раз автодетект был не активен, сейчас вот например: не активен "регулировать громкость через" и стоит DirectSound!
AMDX2 4400/GigaByte M55S-S3/2Gb Samsung PC6400/ATi Sapphire X1950GT 256MB/WDC WD3200AAKS/GOTVIEW X5 DVD PCI-E/FSP 450PNF

Atreides
Гость
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 12:58 pm

Сообщение Atreides » Сб фев 09, 2008 8:52 pm

А у меня эта проблема явно связана с уровнем-громкостью звука. Я писал, что она появляется только на одном канале (2х2). Вчера смотрел вечером Южный парк, заставки, рекламу, звук пропадал (Video not locked, Audio Undefined, SNR (xxДб-xxДб)). Мультфильм Робоцып транслируется с меньшей громкостью (когда смотрю по телевизору, всегда приходится делать громче), ошибки не было ни разу. Потом начались опять.

Аватара пользователя
Bloodfighter
Завсегдатай
Сообщения: 190
Зарегистрирован: Ср янв 02, 2008 7:49 pm
Откуда: Kiev

Сообщение Bloodfighter » Сб фев 09, 2008 10:30 pm

suppоrt писал(а):Письма получили. Скажите а отключение автодетекта стандарта не меняет ситуацию? Если не отключали, то попробуйте вот так:
1. Использовать переключение видеостандарта включите;
2. Автодетект видеостандарта отключите;
3. Переключение видеостандарта через драйвер отключите;
4. Установите в настройках каналов необходимый видео стандарт;
Такими настрой ками и пользуюсь в родной софтине. Как то ещё не научился доверять автодетекуту...........тем более что на МСЕ 3 канала из 31 автодетект определяет неверно:(
i7-3930K/ASUS Rampage IV Formula/16Gb Crucial Ballistix DDR3-2000 PC3-16000/MSI Radeon HD 6950 2GB/Crucial SSD C300 64Gb/4TB Seagate Barracuda/Chieftec APS-850c/Dell U2311H/GOTVIEW USB 2.0 HYBRID MASTERHD/Win7SP1x64

shdn777
Новичок
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 1:49 pm

Сообщение shdn777 » Вс фев 10, 2008 5:09 pm

Вопрос к Суппорту - наши дальнейшие действия по выявлению для вас этого глюка ?
Core 2 Duo E6550/Abit IP35/4096 Мб/Radeon HD 2600 XT (256 Мб)/Realtek ALC888/SAMSUNG HD321KJ ATA Device/SAMSUNG SP2504C/PIONEER DVD-RW DVR-212D/GOTVIEW X5 DVD HYBRID (DRV(30516),Sofr(5.0.0.510))PCI-E/1-VistaUltimate32(Sp1)/2-WinXPSP2/

support GoTView
Ваша поддержка
Сообщения: 4142
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 11:37 am

Сообщение support GoTView » Пн фев 11, 2008 12:30 pm

Заземление в квартире присутствует? Большие подозрения на блок питания, возможно в сети происходят скачки напряжения, которые и сказываются на работе тюнера (это только предположение). Чтобы в этом убедиться можно протестировать тюнер (с вашим системным блоком) в нашем сервисном центре или же попробовать другой блок питания.
тех. поддержка GoTView

Ответить

Вернуться в «Внутренний ТВ-тюнер GOTVIEW X5 DVD HYBRID PCI-E»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость