черно-белое изображение в WINDOWS 7

Здесь можно обсудить все вопросы, связанные с внутренним ТВ-тюнером GOTVIEW X5 DVD Hybrid PCI-E
Ответить
leelaa
Гость
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 2:06 pm

черно-белое изображение в WINDOWS 7

Сообщение leelaa » Вс ноя 14, 2010 10:07 pm

На этом же компьютере стояла ХР- и с тюнером проблем не было.. Всё работало просто замечательно..
Установил W7... Все каналы настроились ТОЛЬКО в черно-белом изображении.. Переустановка программы и драйверов не привели к лучшему...Изображение четкое...звук есть... только все каналы Ч/Б..
Смена системы не влияет на цвет..
Что делать ?

Плата ASUS LGA1156 P7P55D
Процессор Intel Core i5-760 2.80GHz
Видеокарта PCI-E GigaByte GeForce GTX 460
DDR3 2048MBx2 PC12800 1600MHz
WINDOWS 7 максимальная

support GoTView
Ваша поддержка
Сообщения: 4142
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 11:37 am

Re: черно-белое изображение в WINDOWS 7

Сообщение support GoTView » Пн ноя 15, 2010 12:16 pm

Отключите в настройках ВИДЕО "автоматически переключать видеостандарт" и "переключать видеостандарт через драйвер", а использовать переключение видеостандарта включите. Затем установите нужный ТВ стандарт (PAL/SECAM) для каждого канала вручную.
тех. поддержка GoTView

leelaa
Гость
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 2:06 pm

Re: черно-белое изображение в WINDOWS 7

Сообщение leelaa » Пн ноя 15, 2010 1:42 pm

спасибо... цвет появился...однако сейчас через мин 5-7 идет зависание компьютера..(2 раза) причем НАМЕРТВО..
ТОЛЬКО отключение питания выводит комп из ступора... что дальше делать, что б использовать тюнер в нормальном режиме ?

Аватара пользователя
Support
Ваша поддержка
Сообщения: 9230
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:43 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: черно-белое изображение в WINDOWS 7

Сообщение Support » Пн ноя 15, 2010 2:44 pm

Попробуйте установить тюнер в другой слот. Пока других идей нет, если версии драйверов и ПО у Вас установлены последние.
Рад был помочь.

leelaa
Гость
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 2:06 pm

Re: черно-белое изображение в WINDOWS 7

Сообщение leelaa » Пн ноя 15, 2010 6:32 pm

Support писал(а):Попробуйте установить тюнер в другой слот. Пока других идей нет, если версии драйверов и ПО у Вас установлены последние.
вы сер'ёзно ? Я читал форум.....Вы советуете "другой слот" всем и каждому, как витаминки для профилактики..
Так ли много пользователей имеющих 3 (три)!!!!! PSI-E слота на материнке ? (я свою конфигу описал выше)
Я правильно понял, что здесь ВЫ бессильны помочь?

Аватара пользователя
Support
Ваша поддержка
Сообщения: 9230
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:43 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: черно-белое изображение в WINDOWS 7

Сообщение Support » Пн ноя 15, 2010 6:46 pm

Это не "витаминки", а реальное решение многих проблем при аппаратном конфликте, если таковой имеется.
Если переустановка в другой слот не решает проблему, значит она вызывается аппаратной неисправностью. Например, ОЗУ. Или ОЗУ видеокарты. Или перегрев элементов.
Так ли много пользователей имеющих 3 (три)!!!!! PSI-E слота на материнке ?
Есть МВ, где куда больше свободных PCI-E слотов. Те, кто планирует подключать PCI-E периферию, обычно выбирают соответствующие модели.
Рад был помочь.

leelaa
Гость
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 2:06 pm

Re: черно-белое изображение в WINDOWS 7

Сообщение leelaa » Вт ноя 16, 2010 8:27 am

"аппаратная неисправность" при смене ОС ? *13

support GoTView
Ваша поддержка
Сообщения: 4142
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 11:37 am

Re: черно-белое изображение в WINDOWS 7

Сообщение support GoTView » Вт ноя 16, 2010 11:41 am

Помимо аппаратной неисправности, возможен ещё и аппаратный конфликт.
тех. поддержка GoTView

leelaa
Гость
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 2:06 pm

Re: черно-белое изображение в WINDOWS 7

Сообщение leelaa » Вт ноя 16, 2010 4:43 pm

давайте не будем препираться....скажите лучше....если у меня нет 3 слота PSI-E..., то мне что тюнер менять?
Потому как от W7 я не откажусь в силу массы причин...а тюнер без зависаний работает только на ХР...
Две ОС я ставить могу, однако (искренне надеюсь на вашу разумность) - это не решение...так ведь ?

Аватара пользователя
Support
Ваша поддержка
Сообщения: 9230
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:43 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: черно-белое изображение в WINDOWS 7

Сообщение Support » Вт ноя 16, 2010 4:48 pm

Напишите мне в привате где Вы приобретали тюнер и в каком городе живете.
Рад был помочь.

leelaa
Гость
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 2:06 pm

Re: черно-белое изображение в WINDOWS 7

Сообщение leelaa » Вт ноя 16, 2010 6:21 pm

приобретал в 2009 году в одном из магазинов сети DNS-SHOP города Екатеринбурга

Аватара пользователя
Support
Ваша поддержка
Сообщения: 9230
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:43 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: черно-белое изображение в WINDOWS 7

Сообщение Support » Ср ноя 17, 2010 4:39 pm

В настройках BIOS должна быть функция remap. Попробуйте сменить ее (если включена - выключить, если выключена - включить).
*ps Windows лицензионная? ч/б изображение было замечено только на самых первых бета-версиях.
Рад был помочь.

leelaa
Гость
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 2:06 pm

Re: черно-белое изображение в WINDOWS 7

Сообщение leelaa » Ср ноя 17, 2010 6:50 pm

Support писал(а):В настройках BIOS должна быть функция remap. Попробуйте сменить ее (если включена - выключить, если выключена - включить).
*ps Windows лицензионная? ч/б изображение было замечено только на самых первых бета-версиях.

Что то я совсем растерялся от таких вопросов...
1. При чем здесь лицензия? Это как то влияет на зависание от тюнера?
2. Ч\б не беспокоит... беспокоит зависание через 5-7 мин.

Аватара пользователя
Support
Ваша поддержка
Сообщения: 9230
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:43 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: черно-белое изображение в WINDOWS 7

Сообщение Support » Чт ноя 18, 2010 11:54 am

leelaa писал(а): 1. При чем здесь лицензия? Это как то влияет на зависание от тюнера?
2. Ч\б не беспокоит... беспокоит зависание через 5-7 мин.
Я уже писал, что по симптомам у Вас похоже стоит какая-то сборка на основе первых бета-версий Windows7.
По зависанию: зайдите в BIOS и посмотрите включен ли у Вас remap?
Рад был помочь.

Ответить

Вернуться в «Внутренний ТВ-тюнер GOTVIEW X5 DVD HYBRID PCI-E»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя