Как можно задействовать 4 композитных входа чипа.

Здесь можно обсудить все вопросы, связанные с внутренним ТВ-тюнером GOTVIEW X5 3D Hybrid PCI-E
Ответить
John Doe
Гость
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 5:07 am

Как можно задействовать 4 композитных входа чипа.

Сообщение John Doe » Ср сен 28, 2011 2:05 am

Как я понимаю, один занят тюнером, другой используется в режиме "composite". Поправьте меня, если я не прав.

Вопрос: как программно переключаться на остальные композитные входы?
Я понимаю, что вы не обязаны объяснять, но очень вас (поддержку) прошу! Вам это ни чего не стоит, а мне очень поможете.
Хотя бы в личку.

support GoTView
Ваша поддержка
Сообщения: 4142
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 11:37 am

Re: Как можно задействовать 4 композитных входа чипа.

Сообщение support GoTView » Ср сен 28, 2011 10:26 am

Без переписывания драйверов, ничего задействовать невозможно.
тех. поддержка GoTView

John Doe
Гость
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 5:07 am

Re: Как можно задействовать 4 композитных входа чипа.

Сообщение John Doe » Ср сен 28, 2011 7:34 pm

Охохох...
Альтернативных драйверов под Windows 7 x64, для родственного чипа, конечно, ни кто не встречал?

John Doe
Гость
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 5:07 am

Re: Как можно задействовать 4 композитных входа чипа.

Сообщение John Doe » Чт сен 29, 2011 2:29 am

John Doe писал(а):Как я понимаю, один занят тюнером, другой используется в режиме "composite".
На этот счёт я прав?

Аватара пользователя
Support
Ваша поддержка
Сообщения: 9230
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:43 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Как можно задействовать 4 композитных входа чипа.

Сообщение Support » Пт сен 30, 2011 10:45 am

Да, Вы правы.
Рад был помочь.

Ответить

Вернуться в «Внутренний ТВ-тюнер GOTVIEW X5 3D HYBRID PCI-E»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость