Не находит тюнер

Здесь можно обсудить все вопросы, связанные с внутренним ТВ-тюнером GOTVIEW X5 3D Hybrid PCI-E
Ответить
Serg1
Старожил
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Пн апр 27, 2009 5:10 pm
Откуда: Екатеринбург

Не находит тюнер

Сообщение Serg1 » Вт апр 27, 2010 9:01 am

Довольно часто в последнее время после включения компьютера и запуска программы выдаётся сообщение: Не найден IAM TVTuner. При этом в Диспетчере устройств тюнер присутствует. После перезагрузки компьютера тюнер работает, проблем не возникает.
С чем это может быть связанно?
Вложения
debuglog.rar
(39.69 КБ) 172 скачивания
GOTVIEW X5 3D Hybrid PCI-E
Intel® Core™2 Extreme QX9650/GigaByte GA-X48-DS5/GTX480(GV-N480D5-15I-B)/RAM:8Gb/SSD:OCZ Vertex3 240Gb, HDD:WD_RE3 2x250Gb RAID0/Creative SB X-Fi Titanium
Win8Pro 64-bit/GoTView PRO v.5.0.0.522

support GoTView
Ваша поддержка
Сообщения: 4142
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 11:37 am

Re: Не находит тюнер

Сообщение support GoTView » Вт апр 27, 2010 11:25 am

Переставьте тюнер в другой слот и переустановите драйвера.
тех. поддержка GoTView

Serg1
Старожил
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Пн апр 27, 2009 5:10 pm
Откуда: Екатеринбург

Re: Не находит тюнер

Сообщение Serg1 » Ср май 12, 2010 9:40 pm

support GoTView писал(а):Переставьте тюнер в другой слот и переустановите драйвера.
Перестановка тюнера в другой слот вроде бы помогла. Пока такой проблемы не возникает.
GOTVIEW X5 3D Hybrid PCI-E
Intel® Core™2 Extreme QX9650/GigaByte GA-X48-DS5/GTX480(GV-N480D5-15I-B)/RAM:8Gb/SSD:OCZ Vertex3 240Gb, HDD:WD_RE3 2x250Gb RAID0/Creative SB X-Fi Titanium
Win8Pro 64-bit/GoTView PRO v.5.0.0.522

Аватара пользователя
Support
Ваша поддержка
Сообщения: 9230
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:43 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Не находит тюнер

Сообщение Support » Чт май 13, 2010 12:33 pm

Спасибо за ответ.
Рад был помочь.

Ответить

Вернуться в «Внутренний ТВ-тюнер GOTVIEW X5 3D HYBRID PCI-E»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость