Не работает пульт ДУ

Здесь можно обсудить вопросы и проблемы, связанные с этими ОС.
Ответить
catfelix
Гость
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2011 3:10 pm

Не работает пульт ДУ

Сообщение catfelix » Пн ноя 14, 2011 12:24 am

Не работает пульт.Подключение ик-датчика и батарейку проверил(всё в порядке).Программа работает а пульт нет.Что можно сделать?

Аватара пользователя
Support
Ваша поддержка
Сообщения: 9230
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:43 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Не работает пульт ДУ

Сообщение Support » Пн ноя 14, 2011 10:37 am

Какой тюнер? Дайте пожалуйста больше информации.
Рад был помочь.

Аватара пользователя
Vagan
Старожил
Сообщения: 264
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 9:47 am
Откуда: г. Краснуральск Свердловской обл.

Re: Не работает пульт ДУ

Сообщение Vagan » Вт ноя 15, 2011 8:28 am

Посмотрите на пульт через фото-,видео-камеру или мобильник. Моргает ли светодиод в окне пульта при нажатии на кнопки?

Аватара пользователя
Support
Ваша поддержка
Сообщения: 9230
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:43 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Не работает пульт ДУ

Сообщение Support » Вт ноя 15, 2011 10:37 am

Так мы не знаем еще какой тюнер, какая версия ОС и запущена ли программа remote.exe
Рад был помочь.

vsergeyv78
Гость
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт ноя 17, 2011 10:21 pm

Re: Не работает пульт ДУ

Сообщение vsergeyv78 » Чт ноя 17, 2011 10:27 pm

была такая же проблема, по началу не мог вообще на семерке установить тюнер, потом с сайта скачал дрова и все пошло! пульт кстати тоже не хотел работать, сейчас все ок!

avpopov
Гость
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2011 10:57 pm

Re: Не работает пульт ДУ

Сообщение avpopov » Вт ноя 29, 2011 11:02 pm

У меня такая же проблема. Не работает пульт.
Тюнер USB 2.0 Master HD, драйверы стоят, версия 3.0.64.4
Система Win7, 64 bit. Батарейка целая, светодиод мигает.
Тюнер купил недавно, но вроде бы кроме пульта все функции работают как заявлено.

avpopov
Гость
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2011 10:57 pm

Re: Не работает пульт ДУ

Сообщение avpopov » Вт ноя 29, 2011 11:05 pm

Да, при запуске программы Настройка ДУ (думаю она же - remote.exe) выскакивает ошибка - неподдерживаемая модель тюнера.

во как!

avpopov
Гость
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2011 10:57 pm

Re: Не работает пульт ДУ

Сообщение avpopov » Чт дек 01, 2011 12:26 pm

У меня такая же проблема - не работает пульт. Тюнер Master HD. Кроме пульта все кажет. Драйверы стоят последние. Светодиод в пульте мигает. На самом тюнере постоянно горит красная лампочка.
Операционка Win7 64bit, только что поставил. Программа remote.exe выдает ошибку - неподдерживаемый тюнер. Как же так?

Аватара пользователя
Support
Ваша поддержка
Сообщения: 9230
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:43 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Не работает пульт ДУ

Сообщение Support » Чт дек 01, 2011 6:05 pm

Вот это решение пробовали?
viewtopic.php?f=51&t=9984
Рад был помочь.

avpopov
Гость
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2011 10:57 pm

Re: Не работает пульт ДУ

Сообщение avpopov » Сб дек 03, 2011 9:26 pm

Спасибо, помогло. Удалил программу, все драйверы. Затем поставил драйверы из архива по ссылке выше и последнюю версию программы. Пульт заработал. На первый взгляд все нормально.

Аватара пользователя
Support
Ваша поддержка
Сообщения: 9230
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:43 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Не работает пульт ДУ

Сообщение Support » Пн дек 05, 2011 10:21 am

Должно быть отлично и дальше :)
Рад был помочь.

ivashka
Гость
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс дек 25, 2011 3:49 pm

Re: Не работает пульт ДУ

Сообщение ivashka » Вс дек 25, 2011 4:00 pm

У меня стоит PCI 7135, и на 7 64 не работает пульт, на ХР работало нормально, пульт живой лампочка горит. Что делать?

Ответить

Вернуться в «Работа Тв-тюнеров под Windows 7 и Windows 8»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя