Не сканирует каналы....

Здесь можно обсудить все вопросы связанные с внешним ТВ-тюнером SatelliteHD GOTVIEW USB2.0 DVB-S2
vazo
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2011 5:49 pm

Re: Не сканирует каналы....

Сообщение vazo » Чт янв 12, 2012 2:31 pm

Вот лог файл с "чистой" системой, нет ни одной сторонней программы, с чисткой реестра...
Вложения
debuglog.rar
(40.06 КБ) 227 скачиваний

Аватара пользователя
Support
Ваша поддержка
Сообщения: 9230
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:43 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Не сканирует каналы....

Сообщение Support » Чт янв 12, 2012 4:46 pm

Ошибка: "Не удается создать соединение в графе".
Либо чего то не хватает в системе, либо драйвер занят или "криво" установился. Может медиацентр тюнер не отпускает.
Остается только гадать...
Одно ясно, что тюнер исправен, раз в другой программе Вам удалось просканировать каналы.
Рад был помочь.

vazo
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2011 5:49 pm

Re: Не сканирует каналы....

Сообщение vazo » Чт янв 12, 2012 5:01 pm

Да он то я думаю в порядке, тюнер, вот с программой бы разобраться. Тут вот какая ситуация, программа DVB Dream мне не нравится, там у неё еще проблема... не все спутники я могу сканировать, программа ProgDVB версия 6.81, нравится, все находит, сканирует, но работает у меня только версия под Win7 64, у меня система 64-разрядная, но она не видит плагина CSClient 4.0.0.4. Вот и осталась надежда на "родную" программу...

Аватара пользователя
Support
Ваша поддержка
Сообщения: 9230
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:43 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Не сканирует каналы....

Сообщение Support » Чт янв 12, 2012 5:42 pm

Если точно система "чистая" и никаких "твиков" не было установлено, то цеплять тюнер может только Медиацентр.
Попробуйте его удалить или остановить его службы:
пуск->ПУ->Программы и компоненты->Включение или отключение компонентов windows->Компоненты для работы с мультимедиа (снять галочку с windows media centеr)

Добавлено спустя 14 минут:
Нашел еще одно решение:
Для предотвращения конфликта – нужно остановить сервис (службу) MCE командой “net stop ehrecvr” или запустить services.msc и остановить службу “Media Center Receiver Service” на время работы со сторонними программами.Тогда МСЕ не видит тюнер и тюнер работает с родным ПО.
Рад был помочь.

vazo
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2011 5:49 pm

Re: Не сканирует каналы....

Сообщение vazo » Чт янв 12, 2012 6:53 pm

Support писал(а):Если точно система "чистая" и никаких "твиков" не было установлено, то цеплять тюнер может только Медиацентр.
Попробуйте его удалить или остановить его службы:
пуск->ПУ->Программы и компоненты->Включение или отключение компонентов windows->Компоненты для работы с мультимедиа (снять галочку с windows media centеr)
Сделал, не помогло... А можно чуть подробней по поводу служб?

Аватара пользователя
Support
Ваша поддержка
Сообщения: 9230
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:43 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Не сканирует каналы....

Сообщение Support » Пт янв 13, 2012 12:34 pm

Правой кнопкой на "Мой компьютер", "Управление", "Службы"
Далее, см. вложение.
disp.jpg
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Команду "net stop ehrecvr" (без кавычек) надо набрать в консоли. Пуск-Все программы-Стандартные-Командная строка
Рад был помочь.

vazo
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2011 5:49 pm

Re: Не сканирует каналы....

Сообщение vazo » Пт янв 13, 2012 4:07 pm

Не получилось, что было сделано...
1. Удалены ВСЕ программы для просмотра.
2.Почистил реестр CCleaner.
3.Пуск->ПУ->Программы и компоненты->Включение или отключение компонентов windows->Компоненты для работы с мультимедиа (снять галочку с windows media centеr).
4.Команду "net stop ehrecvr" (без кавычек) надо набрать в консоли. Пуск-Все программы-Стандартные-Командная строка.
5.Отключена служба для приема и просмотра ТВ и FM.
6.Перезагрузил.
7.Опять чистка CCleaner.
8.Установил программу GoTViewDVB.
9.Перезагрузил.
10.Запускаю, на предложение сканировать, соглашаюсь, сканирую спутник на 36 градусах, убираю галочку с кодированных каналов, нет каналов... не ищет.
Вложения
debuglog.rar
(40.98 КБ) 209 скачиваний

Аватара пользователя
Support
Ваша поддержка
Сообщения: 9230
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:43 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Не сканирует каналы....

Сообщение Support » Пт янв 13, 2012 4:45 pm

Перегрузил - это Вы про операционную систему или программу GOTVIEW DVB?
Рад был помочь.

vazo
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2011 5:49 pm

Re: Не сканирует каналы....

Сообщение vazo » Пт янв 13, 2012 5:00 pm

Операционную систему...

Аватара пользователя
Support
Ваша поддержка
Сообщения: 9230
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:43 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Не сканирует каналы....

Сообщение Support » Пт янв 13, 2012 5:07 pm

Попробуйте переустановить Windows заново. Можно на время второй операционкой. Есть подозрение, что Вы что-то там в ОС "твикнули".
Рад был помочь.

vazo
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2011 5:49 pm

Re: Не сканирует каналы....

Сообщение vazo » Пт янв 13, 2012 5:16 pm

Попробую, сам то я ничего не делал использую готовую "сборка", но как писал автор, ничего не выкидывал... Лог там ничего не показал? В принципе все программы сторонние, на тюнере работают, но как я писал к примеру ProgDVB только 64, 32 прога выскакивает с ошибкой, у меня система 64. Я теперь хочу вернуть все как было, не подскажите 4тый пункт как сделать (4.Команду "net stop ehrecvr" (без кавычек) надо набрать в консоли. Пуск-Все программы-Стандартные-Командная строка.)

Аватара пользователя
Support
Ваша поддержка
Сообщения: 9230
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:43 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Не сканирует каналы....

Сообщение Support » Пн янв 16, 2012 11:25 am

Судя по Вашему ответу, это самосбор.
Попробуйте найти оригинальную версию Windows 7. Ее можно вполне официально ставить. Все будет работать 30 дней без активации.
Вам надо ее установить, скачать и установить все обновления, затем установить наше ПО и попробовать.
Есть подозрение, что все будет работать.
Если Вы выполнили команду net stop, то для отмены надо набрать net start для запуска необходимой службы.
Т.е. в нашем случае net start ehrecvr
Рад был помочь.

Ответить

Вернуться в «Внешний ТВ-тюнер SatelliteHD GOTVIEW USB2.0 DVB-S2»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость