В программе нет индикатора включенный ли блок питания тюнера

Здесь можно обсудить все вопросы связанные с внешним ТВ-тюнером SatelliteHD GOTVIEW USB2.0 DVB-S2
Ответить
Аватара пользователя
alexam
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вс фев 27, 2011 2:25 pm

В программе нет индикатора включенный ли блок питания тюнера

Сообщение alexam » Ср фев 22, 2012 3:23 pm

В программе нет индикатора включенный ли блок питания тюнера
почему ?

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 769
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2003 3:11 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: В программе нет индикатора включенный ли блок питания тю

Сообщение admin » Пт фев 24, 2012 10:50 am

Этого не было предусмотрено с самого начала.
Контроль прежде всего!

Аватара пользователя
alexam
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вс фев 27, 2011 2:25 pm

Re: В программе нет индикатора включенный ли блок питания тю

Сообщение alexam » Пт фев 24, 2012 10:53 am

просто это причина того что если блок питания забыли включить - ничего не найдёш. (при поиске)

Аватара пользователя
Support
Ваша поддержка
Сообщения: 9230
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:43 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: В программе нет индикатора включенный ли блок питания тю

Сообщение Support » Пн фев 27, 2012 1:06 pm

Согласен. Но конструкцией это не было предусмотрено.
Рад был помочь.

Ответить

Вернуться в «Внешний ТВ-тюнер SatelliteHD GOTVIEW USB2.0 DVB-S2»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость