SatelliteHD GOTVIEW USB2.0 DVB-S2

Здесь можно обсудить все вопросы связанные с внешним ТВ-тюнером SatelliteHD GOTVIEW USB2.0 DVB-S2
Аватара пользователя
alexam
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вс фев 27, 2011 2:25 pm

Re: SatelliteHD GOTVIEW USB2.0 DVB-S2

Сообщение alexam » Сб май 28, 2011 12:43 am

1) при переключении на весь екран или при переключении каналов тоже подобная ошибка,
см вложение,(картинку)
(к тюнеру подключили USALS (поворотную антену) да думаю не в этом суть)


2) При плавной подстройке позиции спутника - не видно угла(градуса) новой позиции на котором находится спутник в данный момент
(режим USALS)

(что есть в стром добром опенбоксе )) )
Вложения
Безымянный.png

Аватара пользователя
Ведущий программист
Программист
Сообщения: 1624
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:24 pm
Контактная информация:

Re: SatelliteHD GOTVIEW USB2.0 DVB-S2

Сообщение Ведущий программист » Сб май 28, 2011 11:17 am

Какой плагин Вы используете? Не WinCSC случаем? Попробуйте с другим. Рекомендую ACamd.
И еще - включите в настройках->управление "запись протокола работы в debuglog.txt", перезапустите программу и при возникновении такой ошибки не нажимая кнопку "Ок" на окне скопируйте файл debuglog.txt из подкаталога GoTViewDVB и вышлите его на адрес саппорта, посмотрим из за чего это случается.

Аватара пользователя
alexam
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вс фев 27, 2011 2:25 pm

Re: SatelliteHD GOTVIEW USB2.0 DVB-S2

Сообщение alexam » Вт май 31, 2011 10:53 pm

2-й лог прикрепил сразу как вылезла ошибка,
во 2-м логе при первом запуске прораммы писало что нет сигнала,
програму закрыл, открыл, сразу всё заработало,
мултидек плагины отключены
http://teaseo.ru/del/debuglog.txt
http://teaseo.ru/del/debuglog2.txt


и ответьте плиз на 2-й вопрос, можно ли показывать на какой угол отклонён тот или иной спутник

support GoTView
Ваша поддержка
Сообщения: 4142
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 11:37 am

Re: SatelliteHD GOTVIEW USB2.0 DVB-S2

Сообщение support GoTView » Ср июн 01, 2011 11:05 am

По логу видно, что у вас установлен K-lite, из-за него могут быть проблемы. И в настройках декодеров смените аудио декодер с InterVideo на Microsoft.
тех. поддержка GoTView

Аватара пользователя
alexam
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вс фев 27, 2011 2:25 pm

Re: SatelliteHD GOTVIEW USB2.0 DVB-S2

Сообщение alexam » Ср июн 01, 2011 11:50 pm

теперь так

лог попробую поймать

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
лог
Вложения
debuglog.txt
(204.69 КБ) 369 скачиваний
Безымянный.jpg

Аватара пользователя
Support
Ваша поддержка
Сообщения: 9230
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:43 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: SatelliteHD GOTVIEW USB2.0 DVB-S2

Сообщение Support » Чт июн 02, 2011 10:37 am

Попробуйте заново переустановить наше ПО и MPEG-2 кодеки (FFDSHOW с диска). Если не поможет, то надо вычищать систему от кучи левых фильтров. Иногда проще переустановить Windows.
Рад был помочь.

Аватара пользователя
alexam
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вс фев 27, 2011 2:25 pm

Re: SatelliteHD GOTVIEW USB2.0 DVB-S2

Сообщение alexam » Пн сен 05, 2011 11:22 pm

1)история
windows переустановил,
кроме обновлений microsoft ничего не ставил,
поставил драйвер и программу gotview dvb
файл настроек взял с старого windows (windows 7)

вот-что вышло ... (см атач)

2-я история (продолжение)
Кстати, на windows 32 (другом, тот-же комп,) всё удаляю , ставлю свежую версию gotview dvb прогаммы, с офф сайта, она не работает (*вылетает сразу-же с ошибками подобные выше ..), ставлю gotview dvb версией пониже, потом ставлю свежую и уже чуть лучше работает но тоже зависает частенько (речь идёт об выключенных мультидек плагинах в обоих случаях!) (при \этом список отсканированых каналов старый)

меня волнует вопрос по 1-й части, 2-ю просто возьмите на заметку, вдруг протестируете и увидите что ошибка есть, .....
Вложения
debuglog.txt
(19.82 КБ) 331 скачивание
Безымянный.gif

support GoTView
Ваша поддержка
Сообщения: 4142
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 11:37 am

Re: SatelliteHD GOTVIEW USB2.0 DVB-S2

Сообщение support GoTView » Вт сен 06, 2011 10:20 am

Для разбора, сохраните файл debuglog.txt после возникновения ошибки и прикрепите к своему сообщению на форуме. Пока подозрение на декодеры, попробуйте их сменить.
тех. поддержка GoTView

Аватара пользователя
alexam
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вс фев 27, 2011 2:25 pm

Re: SatelliteHD GOTVIEW USB2.0 DVB-S2

Сообщение alexam » Вт сен 06, 2011 6:55 pm

сменю на ffdshow

КСтати , нельзя ли сделать 1-но окно при такой ошибке, и форму с отправкой вам логов ошибок ...
а то 100 ошибок как то не того ....

В окне ввода положения спутника, (градусов восточной долготы и рядом)
22,222 - например , когда одна цыфра в форме с точкой или запятой, то окно звенить с ошибкой,
22.222 - просит сменить точку на запятую и наоборот, оно тчо берёт это с региональных настроек винды ?
да и данные координат не сохраняются в файле настроек (а видимо сохраняются в конфиге программы, (думаю лучше в настройки забить)) ..пасиб

Кстати данные координат например не сохраняются если после нажатия на сохранить программа вылетает с подобными ошибками ...

я бы стёр все настройки (кстати программа при установке, удалении , там есть опция удалить настройки, она их не удаляет)

я бы стрёр настройки, начал бы заново сканировать, но ошибки как были так и остаются ...

support GoTView
Ваша поддержка
Сообщения: 4142
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 11:37 am

Re: SatelliteHD GOTVIEW USB2.0 DVB-S2

Сообщение support GoTView » Ср сен 07, 2011 11:04 am

настройки не сохраняются потому что программа падает. Лог файл нужен от вас, после возникновения ошибки.
тех. поддержка GoTView

Dimon4ik
Гость
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2011 8:51 pm

Re: SatelliteHD GOTVIEW USB2.0 DVB-S2

Сообщение Dimon4ik » Пн дек 05, 2011 8:59 pm

Комрады, не могу разобраться, как подключить через дисек к этому девайсу 13 + 36 градусов. Что писать в настройках? Пробовал по-разному, но при сканировании видит всё равно только один спутник. А если включить отдельно без дисека, то ловится, но все частоты перепутаны. Например, AXN Sci-Fi д.б. на 12341, а он у меня на 12190. HD каналы прописываются, но при переключении на них пишет "нет сигнала"...
Изображение
Изображение

support GoTView
Ваша поддержка
Сообщения: 4142
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 11:37 am

Re: SatelliteHD GOTVIEW USB2.0 DVB-S2

Сообщение support GoTView » Вт дек 06, 2011 10:58 am

Давайте по порядку.
1.На втором скрине у вас выбран спутник 36 гр, а поляризация линейная, хотя должна быть круговая.
2. настройка дисеков подробно описана в FAQ типовые схемы подключения DiSEqC и мотоподвеса. Если останутся вопросы пишите, будем разбираться.
тех. поддержка GoTView

Аватара пользователя
alexam
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вс фев 27, 2011 2:25 pm

Re: SatelliteHD GOTVIEW USB2.0 DVB-S2

Сообщение alexam » Чт дек 08, 2011 2:30 pm

ПРИ переносе всех настроек из папки в папку

C:\Users\ИмяПользователя\AppData\Roaming\GoTView\
(в аналогичную папку на другой WINDOWS 7 )
(установленный на тот-же компьютер)

если количество каналов примерно 1000
то после переноса , количество каналов становится примерно 300 штук....


(то есть часть теряется)


почему ?

support GoTView
Ваша поддержка
Сообщения: 4142
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 11:37 am

Re: SatelliteHD GOTVIEW USB2.0 DVB-S2

Сообщение support GoTView » Пт дек 09, 2011 10:39 am

Попробуйте ещё раз, возможно что- то не так сделали в первый раз.
тех. поддержка GoTView

Аватара пользователя
alexam
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вс фев 27, 2011 2:25 pm

Re: SatelliteHD GOTVIEW USB2.0 DVB-S2

Сообщение alexam » Пн дек 12, 2011 11:11 pm

GOTVIEW - версия с диска(диск с устройством) , не ставлю обновления так как они работают ещё хуже....

проблема появилась , когда отсканировал 10 спутников, и шас вылетает синий экран почти сразу же , как открываеш программу


дам памяти выслать ?
===============================
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 116
BCP1: FFFFFA8003D414E0
BCP2: FFFFF880040F68B8
BCP3: 0000000000000000
BCP4: 0000000000000002
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 256_1

Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\121211-14804-01.dmp
C:\Users\alex\AppData\Local\Temp\WER-31527-0.sysdata.xml

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid= ... cid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

Ответить

Вернуться в «Внешний ТВ-тюнер SatelliteHD GOTVIEW USB2.0 DVB-S2»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость