Страница 1 из 1

SatelliteHD GOTVIEW USB2.0 DVB-S2

Добавлено: Пт янв 21, 2011 11:33 am
vladimir-sokol
Кто может коротко сказать, как смотреть закодированные каналы??

Re: SatelliteHD GOTVIEW USB2.0 DVB-S2

Добавлено: Пт янв 21, 2011 12:18 pm
Support
В нашей FAQ все есть: http://www.gotview.ru/v2/faq-two.html
Хочу подключить шаринг. Как это делается?
Т.к шаринг по сути есть незаконный просмотр кодированных каналов, то поиск серверов, предлагающих "шару" - это ваша личная забота. Допустим, что нашли, купили. Далее в папку GoTViewDVB\MDPlugins\ необходимо скопировать плагин, работающий с шарингом. Обычно это csc.dll или acamd.dll.
WinCSC использовать не рекомендуется ввиду его нестабильности. Прописываем параметры шары в csc.ini (для csc) или cardclient.conf (для acamd). В настройках программы на закладке "устройства" включаем опцию "Подключать MultiDec плагины". В некоторых случаях также необходимо выбрать правильный ident для канала. Для этого в окне редактирования каналов в выпадающем списке "Условный доступ" выбираем нужный ident.
Учтите, большинство multidec плагинов имеют проблемы со стабильностью. Например WinCSC повисает на выходе, Acamd любит "уходить в себя" при невозможности логина на шаринг сервере и т.п., поэтому не стоит подключать плагины без надобности.

Re: SatelliteHD GOTVIEW USB2.0 DVB-S2

Добавлено: Пн янв 02, 2012 10:19 am
Olman
А как официально смотреть закодированные каналы? Например Триколор?

Re: SatelliteHD GOTVIEW USB2.0 DVB-S2

Добавлено: Вт янв 03, 2012 6:54 pm
admin
Только через официально купленное оборудование и карту доступа.

Re: SatelliteHD GOTVIEW USB2.0 DVB-S2

Добавлено: Вт янв 03, 2012 10:46 pm
Olman
Существуют ли официально одобренные Вами устройства, типа TT-budget S2-3200, для использования CAM модулей и официальных карт доступа?
Или какое оборудование можно использовать для легального просмотра кодированных каналов на компьютере с использованием SatelliteHD?

Re: SatelliteHD GOTVIEW USB2.0 DVB-S2

Добавлено: Ср янв 04, 2012 4:43 pm
admin
Указанный Вами тюнер - это самостоятельное устройство, выпущенное сторонней компанией. Оно не может быть нами как-то одобрено или отклонено, поскольку мы его не разрабатывали. Оно либо бутет работать с закрытыми каналами, либо нет. Мы не знаем.
В линейке нашей продукции подобных устройств нет.