Список каналов

В данной теме обсуждаются вопросы конкретной версии программы и сообщаются замеченные ошибки.
Ответить
Аватара пользователя
Rubberbandman
Старожил
Сообщения: 255
Зарегистрирован: Пн сен 04, 2006 9:23 pm

Список каналов

Сообщение Rubberbandman » Ср апр 22, 2015 11:46 pm

В контекстном меню список каналов делится на 0-100, 100-200. При этом в поле 0-100 осталось 20 свободных позиций.
Может, стоит заполнить их, чтобы было 0-120?

Или увеличить число каналов в одном меню кратно 30 - до 150 (5 столбцов), 180 (6 столбцов).
GoTView USB 2.0 MasterHD 5
ASUS Z97-K | Intel Core i5-4690K 3.50GHz | DDR3 16Gb | HDD Samsung HD502IJ | Gigabyte GeForce GTX 680 4096Mb | Creative SB X-Fi XtremeGamer
Windows 7 Professional 64-bit | GoTView DVB v2.0.0.16

Аватара пользователя
Rubberbandman
Старожил
Сообщения: 255
Зарегистрирован: Пн сен 04, 2006 9:23 pm

Re: Список каналов

Сообщение Rubberbandman » Ср май 06, 2015 1:26 am

Вижу, что в версии 2.0.0.014 моё предложение не реализовали.
GoTView USB 2.0 MasterHD 5
ASUS Z97-K | Intel Core i5-4690K 3.50GHz | DDR3 16Gb | HDD Samsung HD502IJ | Gigabyte GeForce GTX 680 4096Mb | Creative SB X-Fi XtremeGamer
Windows 7 Professional 64-bit | GoTView DVB v2.0.0.16

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 769
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2003 3:11 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Список каналов

Сообщение admin » Ср май 06, 2015 9:35 am

Пока нет. Над этим будем думать...
Контроль прежде всего!

Аватара пользователя
Rubberbandman
Старожил
Сообщения: 255
Зарегистрирован: Пн сен 04, 2006 9:23 pm

Re: Список каналов

Сообщение Rubberbandman » Ср май 06, 2015 7:36 pm

Хорошо, а то пустое место в столбце нелогично. :)

И ещё просьба увеличить ширину столбца "Название" в настройках каналов.
Например, у меня самое длинное название - National Geographic Channel HD. Так вот "HD" не влезает. :( Проверьте, пожалуйста.
GoTView USB 2.0 MasterHD 5
ASUS Z97-K | Intel Core i5-4690K 3.50GHz | DDR3 16Gb | HDD Samsung HD502IJ | Gigabyte GeForce GTX 680 4096Mb | Creative SB X-Fi XtremeGamer
Windows 7 Professional 64-bit | GoTView DVB v2.0.0.16

Аватара пользователя
Rubberbandman
Старожил
Сообщения: 255
Зарегистрирован: Пн сен 04, 2006 9:23 pm

Re: Список каналов

Сообщение Rubberbandman » Чт май 14, 2015 8:20 pm

И ещё можно ли добавить возможность названия новой звуковой дорожки?

Изображение

Достаточно трёх букв: eng, rus.
GoTView USB 2.0 MasterHD 5
ASUS Z97-K | Intel Core i5-4690K 3.50GHz | DDR3 16Gb | HDD Samsung HD502IJ | Gigabyte GeForce GTX 680 4096Mb | Creative SB X-Fi XtremeGamer
Windows 7 Professional 64-bit | GoTView DVB v2.0.0.16

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 769
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2003 3:11 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Список каналов

Сообщение admin » Чт май 14, 2015 11:09 pm

Ваше предложение передано нашим программистам.
Контроль прежде всего!

Аватара пользователя
Rubberbandman
Старожил
Сообщения: 255
Зарегистрирован: Пн сен 04, 2006 9:23 pm

Re: Список каналов

Сообщение Rubberbandman » Сб июл 11, 2015 2:34 pm

admin писал(а):Ваше предложение передано нашим программистам.
Спасибо! Теперь удобно.
Rubberbandman писал(а):В контекстном меню список каналов делится на 0-100, 100-200. При этом в поле 0-100 осталось 20 свободных позиций.
Добавлю, что 20 свободных позиций остаётся при размере иконок 32x32.
При размере иконок 24x24 - 14 свободных позиций, при размере иконок 16x16 - 8 свободных позиций.
GoTView USB 2.0 MasterHD 5
ASUS Z97-K | Intel Core i5-4690K 3.50GHz | DDR3 16Gb | HDD Samsung HD502IJ | Gigabyte GeForce GTX 680 4096Mb | Creative SB X-Fi XtremeGamer
Windows 7 Professional 64-bit | GoTView DVB v2.0.0.16

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 769
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2003 3:11 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Список каналов

Сообщение admin » Пн июл 13, 2015 12:26 pm

Спасибо за Ваш ответ.
Контроль прежде всего!

Аватара пользователя
Rubberbandman
Старожил
Сообщения: 255
Зарегистрирован: Пн сен 04, 2006 9:23 pm

Re: Список каналов

Сообщение Rubberbandman » Пн июл 13, 2015 8:14 pm

admin писал(а):Спасибо за Ваш ответ.
Можно надеяться на решение вопроса с незаполненным списком каналов в контекстном меню?

Второй вопрос я вроде бы уже задавал. Почему при клике по частотам в столбце "Мгц" исчезает точка с нулями? То есть отображается "111.00", после клика - "111". На некоторых строках точка с нулями исчезает при прокручивании колесом мыши (без клика).
Кстати, правильно будет МГц.

Вижу, что не увеличили ширину столбца "Название" в настройках каналов. :( "HD" у National Geographic Channel HD по-прежнему не влезает.

Изображение

И ещё вопрос: почему вертикальная линия между столбцами "Категория" и "Провайдер" толще, чем остальные границы?
GoTView USB 2.0 MasterHD 5
ASUS Z97-K | Intel Core i5-4690K 3.50GHz | DDR3 16Gb | HDD Samsung HD502IJ | Gigabyte GeForce GTX 680 4096Mb | Creative SB X-Fi XtremeGamer
Windows 7 Professional 64-bit | GoTView DVB v2.0.0.16

Аватара пользователя
Ведущий программист
Программист
Сообщения: 1624
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:24 pm
Контактная информация:

Re: Список каналов

Сообщение Ведущий программист » Вт июл 14, 2015 10:12 pm

Rubberbandman писал(а):
admin писал(а):Спасибо за Ваш ответ.
Можно надеяться на решение вопроса с незаполненным списком каналов в контекстном меню?
Не совсем понимаю. Можно скриншот как это выглядит?

Ответить

Вернуться в «Программа Gotview DVB»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость