Нет звука по двум каналам.

Здесь можно обсудить все вопросы, связанные с внутренним ТВ-тюнером GOTVIEW PCI HYBRID
Ответить
Kudesnik
Гость
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 5:11 pm

Нет звука по двум каналам.

Сообщение Kudesnik » Пн фев 23, 2009 6:02 pm

Подключено кабельное телевидение. Все каналы хорошо, но на двух - нет звука. Вместо звука шипение. Изображение хорошее, на других каналах все ок. На телевизоре эти же каналы со звуком без проблем.

support GoTView
Ваша поддержка
Сообщения: 4142
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 11:37 am

Re: Нет звука по двум каналам.

Сообщение support GoTView » Вт фев 24, 2009 11:58 am

Kudesnik писал(а):Вместо звука шипение.
Попробуйте для этих каналов изменить видеостандарт (PAL,SECAM), попробуйте различные варианты. Если не помогает, то в настройках каналов смените режим для звука (моно, стерео, Канал А, Канал В, Канал С).
тех. поддержка GoTView

Kudesnik
Гость
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 5:11 pm

Re: Нет звука по двум каналам.

Сообщение Kudesnik » Вт фев 24, 2009 9:13 pm

Пробовал, ничего не помогает. Причем кроме шипения не слышно вообще ничего, даже искаженного или тихого звука. Кстати нашелся еще один такой канал (я его не смотрю, поэтому не замечал что звука там тоже нет). Теперь из три - канала без звука. Кстати, интересно, что переключение B/G и D/K ничего не меняет. Если звук есть, то он есть, а если уж нет, то нет. Это так и должно быть?

support GoTView
Ваша поддержка
Сообщения: 4142
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 11:37 am

Re: Нет звука по двум каналам.

Сообщение support GoTView » Ср фев 25, 2009 12:33 pm

С вашим тюнером можно выбрать для каналов либо DK, либо BG, но не одновременно. Если Вы измените страну в настройках программы, например на Германию, то звук должен появиться. Обратитесь к провайдеру кабельного ТВ, в данном случае они нарушают ГОСТ.
тех. поддержка GoTView

Kudesnik
Гость
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 5:11 pm

Re: Нет звука по двум каналам.

Сообщение Kudesnik » Чт фев 26, 2009 9:06 pm

Понятно. То есть если я переключаю в программе управления тюнером secam D на secam K, не переключая страну вещания, то на самом деле ничего не переключается. Переключать страну вещания, переключаясь с программы на программу очень неудобно. Конечно, получается что провайдер не прав, в том, что не перекодировал в нужный стандарт звук, но нет ли какой-нибудь "заплатки" исправляющей этот недостаток программного обеспечения тюнера?
И если нет, то почему и нельзя ли таковую сделать? Ведь это именно софтовый недостаток, с переключением страны ведь все работает?

Kudesnik
Гость
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 5:11 pm

Re: Нет звука по двум каналам.

Сообщение Kudesnik » Чт мар 05, 2009 9:22 pm

Молчание знак согласия? Невозможность настроить разные каналы с разным стандартом звука это недоработка программы? Это будет исправлено или нет? Техподдержка АУ!!!!

support GoTView
Ваша поддержка
Сообщения: 4142
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 11:37 am

Re: Нет звука по двум каналам.

Сообщение support GoTView » Пт мар 06, 2009 1:21 pm

К сожалению, на данной модели тюнера решить программно данную проблему почти невозможно, ввиду аппаратных ограничений.
тех. поддержка GoTView

Kudesnik
Гость
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 5:11 pm

Re: Нет звука по двум каналам.

Сообщение Kudesnik » Пн мар 09, 2009 12:19 pm

Понятно. Мой тюнер не может нормально принимать все мои каналы. А можно мне прислать ГОСТ (ну или дать ссылку откуда можно скачать) ГОСТ который регламентирует частоту несущей звука для кабельного ТВ в России?

support GoTView
Ваша поддержка
Сообщения: 4142
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 11:37 am

Re: Нет звука по двум каналам.

Сообщение support GoTView » Вт мар 10, 2009 2:10 pm

Ответил в личном сообщении.
тех. поддержка GoTView

jalil
Гость
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс мар 14, 2010 9:08 pm

Re: Нет звука по двум каналам.

Сообщение jalil » Вс мар 14, 2010 9:13 pm

у меня проблема такая же, только число таких шипящих каналов около 20.
Пожалуйста, объясните где и как следует менять страну вещания.
И второе, тоже дайте ссылочку на упоминаемый ГОСТ.
Спасибо.

crus
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2011 11:53 pm

Re: Нет звука по двум каналам.

Сообщение crus » Сб янв 22, 2011 11:57 pm

А кроме ГОСТа кто как решил эту проблему?
Межет другую карточку поставить GOTOVIEW?

crus
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2011 11:53 pm

Re: Нет звука по двум каналам.

Сообщение crus » Пн янв 24, 2011 4:32 am

тех.поддержка что нибудь посоветует?
*19

support GoTView
Ваша поддержка
Сообщения: 4142
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 11:37 am

Re: Нет звука по двум каналам.

Сообщение support GoTView » Пн янв 24, 2011 11:26 am

Всё, что я советовал вначале темы вы делали, звук все равно не появляется?
тех. поддержка GoTView

Ответить

Вернуться в «Внутренний ТВ-тюнер GOTVIEW PCI HYBRID»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей