Пульт ДУ (GoTView) не работает.

Здесь обсуждаются все вопросы связанные с работой пульта ДУ USB.
Ответить
i-flanker
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 3:04 pm

Пульт ДУ (GoTView) не работает.

Сообщение i-flanker » Пн дек 01, 2008 3:13 pm

Пульт ДУ (GoTView) работал но перестал. Менять батарейки - пробовал. Приемник ДУ нереагирует,иногда сам по себе однократно помаргивает. Vist64. Куда посмотреть? При отключении/подключении приемника ДУ в устройствах пропадает или появляется еще одна "HID-совместимая мышь". И помоему - это неправильно. Что нужно сделать чтобы принудительно установить нужные дрова? (Сам тюнер не установлен).

support GoTView
Ваша поддержка
Сообщения: 4142
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 11:37 am

Re: Пульт ДУ (GoTView) не работает.

Сообщение support GoTView » Пн дек 01, 2008 5:28 pm

Первое, что нужно сделать, это проверить пульт на другом ПК, если есть такая возможность. Если и там не будет работать, то Вам сюда.
тех. поддержка GoTView

i-flanker
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 3:04 pm

Re: Пульт ДУ (GoTView) не работает.

Сообщение i-flanker » Сб дек 06, 2008 6:37 am

support GoTView писал(а):Первое, что нужно сделать, это проверить пульт на другом ПК, если есть такая возможность.
Проверил. Не работает. Самоенеприятное - не работает очевидно именно пульт. В качестве эксперимента определялся факт свечения инфракрасного светодиода. Для этого бралась обычная видеокамера с ночным режимом и в ее объектив "стрелялось" различными пультами. У всех пультов (TV (3штуки), DVD) наблюдалось хаорактерные яркие вспышки.У пульта GoTView. Очевидно-не работает.... :(((

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
support GoTView писал(а):Если и там не будет работать, то Вам сюда.
;))) к сожалению - живу в Хабаровске. Как утверждают здесь (http://www.moigorod.ru/info/region/khabarovsk/geo.asp) - от его центра до Москвы по железной дороге - 8533 км, по воздуху - 6075 км...

ТАк что - спасибо что не отказали в помощи! ;)) придецо купить другой... В любом случае - спасибо.

Alex66
Гость
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 4:23 pm

Re: Пульт ДУ (GoTView) не работает.

Сообщение Alex66 » Вт мар 17, 2009 5:16 pm

Всем привет!
Пользуюсь Gotview PCI DVD 2 DELUXE больше года. Очень нравится. Единственное не смог подключить ду, так и не пользовался им. Сейчас всетаки решил еще раз занятся .
Подключил ИК приемник . При нажатии кнопок на пульте всплывает окно : устройство usb не опознано. Одно из подключенных устройств работает неправильно. и Windows не удается опознать его.
Иконка горит, лампочки на пульте и ик мигают , не пойму в чем дело ,помогите плз :?

support GoTView
Ваша поддержка
Сообщения: 4142
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 11:37 am

Re: Пульт ДУ (GoTView) не работает.

Сообщение support GoTView » Вт мар 17, 2009 7:50 pm

Alex66 писал(а): устройство usb не опознано.
Похоже на неисправность датчика пульта. Проверьте пульт на другом компьютере.
тех. поддержка GoTView

denlebedev
Гость
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн фев 06, 2012 12:27 pm
Контактная информация:

Пульт ДУ GoTView не работает

Сообщение denlebedev » Вс фев 19, 2012 7:06 pm

Не работает пульт, поменяли батарейки на новые, все равно не хочет работать, подозреваем, что причина повреждения, скорее всего механическая, так как пульт много раз падал. Подскажите, пожалуйста, что можно в этом случае сделать и возможен ли вообще ремонт?

Изображение
...Наплевать нам на морозы
Мой дом Россия - добро пожаловать.

Аватара пользователя
Support
Ваша поддержка
Сообщения: 9230
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:43 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Пульт ДУ GoTView не работает

Сообщение Support » Пн фев 20, 2012 11:31 am

Если пульт имеет механические повреждения, то возможен только негарантийный ремонт или замена.
Если Вы из Москвы или имеете возможность приехать, то созвонитесь с нашим СЦ и договоритесь с инженерами.
Рад был помочь.

Аватара пользователя
Support
Ваша поддержка
Сообщения: 9230
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2003 3:43 pm
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Пульт ДУ (GoTView) не работает.

Сообщение Support » Ср ноя 28, 2012 6:09 pm

Дистанционно вряд ли чем-то сможем помочь. Привезите пульт в наш СЦ. Инженеры посмотрят в чем может быть проблема.
А кто Вас научил замыкать контакты на 30-60 сек. ?
Рад был помочь.

Ответить

Вернуться в «Пульт ДУ USB»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей